Asia Gemüsepfanne mit Hähnchen und Basmati Reis

mittel 30 min

Zutaten

2 EL Erdnussöl
1 Packung(en)
1 Packung(en)
bofrost*Asiatisches Pfannengemüse
2 EL Wasser
250 g Basmati-Reis

Zubereitung

1.
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust Filetstücke ca. 10 Minuten anbraten.
2.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und das Asiatische Pfannengemüse mit 2EL Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
4.
Nach der Kochzeit des Pfannengemüses, die Hähnchenstücke dazugeben und alles gut vermischen und mit dem Reis servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust Filetstücke ca. 10 Minuten anbraten.
2
 Anschließend aus der Pfanne nehmen und das Asiatische Pfannengemüse mit 2EL Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3
 In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
4
 Nach der Kochzeit des Pfannengemüses, die Hähnchenstücke dazugeben und alles gut vermischen und mit dem Reis servieren.

Unser Tipp

Alternativ zum asiatischen Pfannengemüse kann dieses Rezept mit unserem Pfannengemüse Teriyaki 11796 zubereitet werden.

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