Nährwerte  pro Person

Kalorien:
602 kcal
Fett:
34.9 g
Kohlenhydrate:
19.8 g
Eiweiß:
51.4 g

Zubereitung

1
 Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3
 Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
4
 Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zuckererbsenschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
 Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

Unser Tipp

Dazu passt Reis.

Ähnliche Rezepte

Balsamico-Filet

leicht 40 min

Zutaten

2 Zehe(n)
Knoblauch
4
große Tomate(n)
800 g
Schweinefilet-Medaillons, mariniert
2 EL
Öl
100 ml
Balsamico-Essig
50 g
Butter
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
200 g
Sahne
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Mehl

Zubereitung

1.
Die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Tomaten waschen, häuten und in Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
3.
Den Knoblauch dazugeben und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Filetscheiben ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
4.
Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die gefrorenen Zuckererbsenschoten darin kurz andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Die Balsamico-Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

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