Nährwerte  pro Person

Kalorien:
838 kcal
Fett:
32 g
Gesättigte Fette:
13 g
Kohlenhydrate:
102 g
Zucker:
21 g
Eiweiß:
28 g
Ballaststoffe:
12 g
Salz:
5 g

Zubereitung

1
 Fajita Mix und Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
 Avocados mit einer Gabel zerdrücken und salzen.
3
 Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
5
 Limette in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren
6
 Reis, Fajita-Mix, Avocadocreme, Mais, Zwiebeln, Limetten, Kirschtomaten und Tortilla-Chips in einer Schüssel anrichten. Mit der Petersilie toppen und genießen.

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Burrito Bowl

leicht 30 min

Zutaten

600 g bofrost*
600 g
bofrost*Hähnchen-Fajita-Mix
500 g bofrost*
500 g
Vegan
2 Stück
Avocado
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
150 g
Schmand
2 Stück
rote Zwiebeln
½ Stück
Limette
100 g
Mais
10 Stück
Kirschtomaten
20 g
Tortilla-Chips
2 EL
Petersilie

Zubereitung

1.
Fajita Mix und Langkornreis nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Avocados mit einer Gabel zerdrücken und salzen.
3.
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Limette in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren
6.
Reis, Fajita-Mix, Avocadocreme, Mais, Zwiebeln, Limetten, Kirschtomaten und Tortilla-Chips in einer Schüssel anrichten. Mit der Petersilie toppen und genießen.

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