| 100 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12.5 g | Sesamsaat | ||
| ¼ | Pak Choi | ||
| 0.13 | Chinakohl | ||
| ¼ Dose(n) | Kresse | ||
| ½ EL | Entenfett | ||
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| ¼ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 120 ml | Entenfond | ||
| ¼ EL | Sojasauce | ||
| ¼ EL | heller Saucenbinder | ||
| ½ EL | Ketjap Manis | ||
| 187.5 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 1 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 200 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 25 g | Sesamsaat | ||
| ½ | Pak Choi | ||
| 0.25 | Chinakohl | ||
| ½ Dose(n) | Kresse | ||
| 1 EL | Entenfett | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 240 ml | Entenfond | ||
| ½ EL | Sojasauce | ||
| ½ EL | heller Saucenbinder | ||
| 1 EL | Ketjap Manis | ||
| 375 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 2 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 300 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37.5 g | Sesamsaat | ||
| ¾ | Pak Choi | ||
| 0.38 | Chinakohl | ||
| ¾ Dose(n) | Kresse | ||
| 1½ EL | Entenfett | ||
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| ¾ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 360 ml | Entenfond | ||
| ¾ EL | Sojasauce | ||
| ¾ EL | heller Saucenbinder | ||
| 1½ EL | Ketjap Manis | ||
| 562.5 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 3 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 400 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 50 g | Sesamsaat | ||
| 1 | Pak Choi | ||
| 0.5 | Chinakohl | ||
| 1 Dose(n) | Kresse | ||
| 2 EL | Entenfett | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | Pfeffer | ||
| 480 ml | Entenfond | ||
| 1 EL | Sojasauce | ||
| 1 EL | heller Saucenbinder | ||
| 2 EL | Ketjap Manis | ||
| 750 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 4 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 500 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 62.5 g | Sesamsaat | ||
| 1¼ | Pak Choi | ||
| 0.63 | Chinakohl | ||
| 1¼ Dose(n) | Kresse | ||
| 2½ EL | Entenfett | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| 1¼ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 600 ml | Entenfond | ||
| 1¼ EL | Sojasauce | ||
| 1¼ EL | heller Saucenbinder | ||
| 2½ EL | Ketjap Manis | ||
| 937.5 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 5 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 600 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 75 g | Sesamsaat | ||
| 1½ | Pak Choi | ||
| 0.75 | Chinakohl | ||
| 1½ Dose(n) | Kresse | ||
| 3 EL | Entenfett | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 720 ml | Entenfond | ||
| 1½ EL | Sojasauce | ||
| 1½ EL | heller Saucenbinder | ||
| 3 EL | Ketjap Manis | ||
| 1125 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 6 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 700 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 87.5 g | Sesamsaat | ||
| 1¾ | Pak Choi | ||
| 0.88 | Chinakohl | ||
| 1¾ Dose(n) | Kresse | ||
| 3½ EL | Entenfett | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| 1¾ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 840 ml | Entenfond | ||
| 1¾ EL | Sojasauce | ||
| 1¾ EL | heller Saucenbinder | ||
| 3½ EL | Ketjap Manis | ||
| 1312.5 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 7 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 800 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 100 g | Sesamsaat | ||
| 2 | Pak Choi | ||
| 1 | Chinakohl | ||
| 2 Dose(n) | Kresse | ||
| 4 EL | Entenfett | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | Pfeffer | ||
| 960 ml | Entenfond | ||
| 2 EL | Sojasauce | ||
| 2 EL | heller Saucenbinder | ||
| 4 EL | Ketjap Manis | ||
| 1500 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 8 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 900 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 112.5 g | Sesamsaat | ||
| 2¼ | Pak Choi | ||
| 1.13 | Chinakohl | ||
| 2¼ Dose(n) | Kresse | ||
| 4½ EL | Entenfett | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| 2¼ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 1080 ml | Entenfond | ||
| 2¼ EL | Sojasauce | ||
| 2¼ EL | heller Saucenbinder | ||
| 4½ EL | Ketjap Manis | ||
| 1687.5 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 9 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 1000 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 125 g | Sesamsaat | ||
| 2½ | Pak Choi | ||
| 1.25 | Chinakohl | ||
| 2½ Dose(n) | Kresse | ||
| 5 EL | Entenfett | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 1200 ml | Entenfond | ||
| 2½ EL | Sojasauce | ||
| 2½ EL | heller Saucenbinder | ||
| 5 EL | Ketjap Manis | ||
| 1875 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 10 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 1100 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 137.5 g | Sesamsaat | ||
| 2¾ | Pak Choi | ||
| 1.38 | Chinakohl | ||
| 2¾ Dose(n) | Kresse | ||
| 5½ EL | Entenfett | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| 2¾ Prise(n) | Pfeffer | ||
| 1320 ml | Entenfond | ||
| 2¾ EL | Sojasauce | ||
| 2¾ EL | heller Saucenbinder | ||
| 5½ EL | Ketjap Manis | ||
| 2062.5 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 11 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
| 1200 g |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 g | Sesamsaat | ||
| 3 | Pak Choi | ||
| 1.5 | Chinakohl | ||
| 3 Dose(n) | Kresse | ||
| 6 EL | Entenfett | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | Pfeffer | ||
| 1440 ml | Entenfond | ||
| 3 EL | Sojasauce | ||
| 3 EL | heller Saucenbinder | ||
| 6 EL | Ketjap Manis | ||
| 2250 g |
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
|
|
|
| 12 EL | Wasser | ||
| Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren | |||
Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 827 kcal |
| Fett: | 37 g |
| Kohlenhydrate: | 21 g |
| Eiweiß: | 32 g |