| ¼ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7½ g | Salz | ||
| ¼ TL | brauner Zucker | ||
| 125 g | Entenschmalz | ||
| ¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¼ Stück | Bio-Orange | ||
| 0.13 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| ½ Stück | Gewürznelken | ||
| ¼ Stück | Lorbeerblatt | ||
| ½ EL | Trockenfrüchte | ||
| 12.5 ml | Orange de Luxe | ||
| 12.5 g | Schweineschmalz | ||
| ¼ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| ¼ EL | Granatapfelkerne | ||
| ¼ EL | Rettichstreifen | ||
| ½ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 15 g | Salz | ||
| ½ TL | brauner Zucker | ||
| 250 g | Entenschmalz | ||
| ½ Zweig(e) | Thymian | ||
| ½ Stück | Bio-Orange | ||
| 0.25 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 1 Stück | Gewürznelken | ||
| ½ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 1 EL | Trockenfrüchte | ||
| 25 ml | Orange de Luxe | ||
| 25 g | Schweineschmalz | ||
| ½ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| ½ EL | Granatapfelkerne | ||
| ½ EL | Rettichstreifen | ||
| ¾ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 22½ g | Salz | ||
| ¾ TL | brauner Zucker | ||
| 375 g | Entenschmalz | ||
| ¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| ¾ Stück | Bio-Orange | ||
| 0.38 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 1½ Stück | Gewürznelken | ||
| ¾ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 1½ EL | Trockenfrüchte | ||
| 37.5 ml | Orange de Luxe | ||
| 37.5 g | Schweineschmalz | ||
| ¾ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| ¾ EL | Granatapfelkerne | ||
| ¾ EL | Rettichstreifen | ||
| 1 kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 30 g | Salz | ||
| 1 TL | brauner Zucker | ||
| 500 g | Entenschmalz | ||
| 1 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1 Stück | Bio-Orange | ||
| 0.5 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 2 Stück | Gewürznelken | ||
| 1 Stück | Lorbeerblatt | ||
| 2 EL | Trockenfrüchte | ||
| 50 ml | Orange de Luxe | ||
| 50 g | Schweineschmalz | ||
| 1 EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 1 EL | Granatapfelkerne | ||
| 1 EL | Rettichstreifen | ||
| 1¼ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37½ g | Salz | ||
| 1¼ TL | brauner Zucker | ||
| 625 g | Entenschmalz | ||
| 1¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¼ Stück | Bio-Orange | ||
| 0.63 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 2½ Stück | Gewürznelken | ||
| 1¼ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 2½ EL | Trockenfrüchte | ||
| 62.5 ml | Orange de Luxe | ||
| 62.5 g | Schweineschmalz | ||
| 1¼ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 1¼ EL | Granatapfelkerne | ||
| 1¼ EL | Rettichstreifen | ||
| 1½ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 45 g | Salz | ||
| 1½ TL | brauner Zucker | ||
| 750 g | Entenschmalz | ||
| 1½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1½ Stück | Bio-Orange | ||
| 0.75 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 3 Stück | Gewürznelken | ||
| 1½ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 3 EL | Trockenfrüchte | ||
| 75 ml | Orange de Luxe | ||
| 75 g | Schweineschmalz | ||
| 1½ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 1½ EL | Granatapfelkerne | ||
| 1½ EL | Rettichstreifen | ||
| 1¾ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 52½ g | Salz | ||
| 1¾ TL | brauner Zucker | ||
| 875 g | Entenschmalz | ||
| 1¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1¾ Stück | Bio-Orange | ||
| 0.88 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 3½ Stück | Gewürznelken | ||
| 1¾ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 3½ EL | Trockenfrüchte | ||
| 87.5 ml | Orange de Luxe | ||
| 87.5 g | Schweineschmalz | ||
| 1¾ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 1¾ EL | Granatapfelkerne | ||
| 1¾ EL | Rettichstreifen | ||
| 2 kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 60 g | Salz | ||
| 2 TL | brauner Zucker | ||
| 1000 g | Entenschmalz | ||
| 2 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2 Stück | Bio-Orange | ||
| 1 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 4 Stück | Gewürznelken | ||
| 2 Stück | Lorbeerblatt | ||
| 4 EL | Trockenfrüchte | ||
| 100 ml | Orange de Luxe | ||
| 100 g | Schweineschmalz | ||
| 2 EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 2 EL | Granatapfelkerne | ||
| 2 EL | Rettichstreifen | ||
| 2¼ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 67½ g | Salz | ||
| 2¼ TL | brauner Zucker | ||
| 1125 g | Entenschmalz | ||
| 2¼ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¼ Stück | Bio-Orange | ||
| 1.13 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 4½ Stück | Gewürznelken | ||
| 2¼ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 4½ EL | Trockenfrüchte | ||
| 112.5 ml | Orange de Luxe | ||
| 112.5 g | Schweineschmalz | ||
| 2¼ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 2¼ EL | Granatapfelkerne | ||
| 2¼ EL | Rettichstreifen | ||
| 2½ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 75 g | Salz | ||
| 2½ TL | brauner Zucker | ||
| 1250 g | Entenschmalz | ||
| 2½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2½ Stück | Bio-Orange | ||
| 1.25 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 5 Stück | Gewürznelken | ||
| 2½ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 5 EL | Trockenfrüchte | ||
| 125 ml | Orange de Luxe | ||
| 125 g | Schweineschmalz | ||
| 2½ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 2½ EL | Granatapfelkerne | ||
| 2½ EL | Rettichstreifen | ||
| 2¾ kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 82½ g | Salz | ||
| 2¾ TL | brauner Zucker | ||
| 1375 g | Entenschmalz | ||
| 2¾ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2¾ Stück | Bio-Orange | ||
| 1.38 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 5½ Stück | Gewürznelken | ||
| 2¾ Stück | Lorbeerblatt | ||
| 5½ EL | Trockenfrüchte | ||
| 137.5 ml | Orange de Luxe | ||
| 137.5 g | Schweineschmalz | ||
| 2¾ EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 2¾ EL | Granatapfelkerne | ||
| 2¾ EL | Rettichstreifen | ||
| 3 kg |
Entenkeulen gegart mit 8% Flüssigwürzung
Art. Nr. 11379
2 Stück = 500 g
(1 kg = € 33,98)
16,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 90 g | Salz | ||
| 3 TL | brauner Zucker | ||
| 1500 g | Entenschmalz | ||
| 3 Zweig(e) | Thymian | ||
| 3 Stück | Bio-Orange | ||
| 1.5 TL | schwarze Pfefferkörner | ||
| 6 Stück | Gewürznelken | ||
| 3 Stück | Lorbeerblatt | ||
| 6 EL | Trockenfrüchte | ||
| 150 ml | Orange de Luxe | ||
| 150 g | Schweineschmalz | ||
| 3 EL | geröstetet Pinienkerne | ||
| 3 EL | Granatapfelkerne | ||
| 3 EL | Rettichstreifen | ||
Ohne Fisch, Ohne Gluten
| Kalorien: | 1800 kcal |
| Fett: | 182 g |
| Kohlenhydrate: | 11 g |
| Eiweiß: | 37 g |
Unser Tipp