Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1080 kcal
Fett:
58 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
77 g
Zucker:
12 g
Eiweiß:
56 g
Ballaststoffe:
12 g
Salz:
4 g

Zubereitung

1
 Blaubeer-Erdnuss-Sauce: Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Blaubeer-Saft und Erdnusscreme hinzugeben und gut verrühren. Danach die Blaubeeren hinzugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 1 TL Wasser verrühren und unter die Blaubeeren geben. Mit Salz, und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu flüssig sein, noch etwas Speisestärke hinzugeben.
2
 Rote-Bete-Hummus: Die Kichererbsen durch ein Sieb gießen und abtropfe lassen. Die Limette auspressen und den Saft zu den Kichererbsen geben. Die Rote Bete auftauen lassen und in kleinen Würfel schneiden. Die Minzblätter waschen und vom Stiel trennen. Die Kichererbsen, Rote Bete, Minze, Knoblauch, Olivenöl und Sesampaste verrühren und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 Süß-Saure-Soße: Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig dünsten. Ananassaft, Tomatenmark, Ketchup, Essig, Zucker, Zitronensaft und Sojassauce hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und die Sauce damit andicken. Die Ananaswürfel in kleine Stücke schneiden (halbieren oder vierteln) und in die Sauce geben.
4
 Die Frühlingsrollen, Partyfrikadellen, Hähnchen Frites, Rösti-Sticks, Chicken-Chips, VEGANtische Schnitzel, Baguette und Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schnitzel nach der Zubereitung in mundgerechte Stücke schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Dips auf einer großen Platte anrichten.

Ähnliche Rezepte

Fingerfood-Platte mit Dips

mittel 60 min

Zutaten

1 EL
Rapsöl
1 EL bofrost*
1 EL
100 ml
Blaubeersaft
40 g
Crunchy Erdnusscreme
150 g bofrost*
150 g
1 EL
Speisestärke
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
400 g
Kichererbsen
1 Stück
Limette
500 g bofrost*
500 g
bofrost*BIO Rote-Bete Sticks
1 Bund
frische Minze
1 TL bofrost*
1 TL
2 EL
Olivenöl
2 EL
Sesammus
1 EL
Ingwer, gerieben
200 ml
Ananassaft
2 EL
Tomatenmark
2 EL
Tomatenketchup
2 EL
Weißweinessig
3 EL
Zucker
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Sojasauce
40 g bofrost*
40 g
bofrost*Ananaswürfel
8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Mini-Frühlingsrollen „Thai-Style“
12 Stück bofrost*
12 Stück
8 Stück bofrost*
8 Stück
150 g bofrost*
150 g
Vegan
12 Stück bofrost*
12 Stück
2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegan
12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegan