Gemüsecurry mit Hähnchenbrust

mittel 40 min

Zutaten

2 EL Kokosöl
60 g
2 TL
200 g Paprika, gewürfelt
200 g Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Kokosmehl
200 g
High Protein
1 Prise(n) Salz/Pfeffer
2 EL Currypulver
200 g

Zubereitung

1.
Die Hälfte des Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel, den gehackten Knoblauch und die Paprikastücke 5 Minuten anbraten.
2.
Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Dann das Kokosmehl unterrühren. Den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und weitere 10 Minuten kochen.
4.
In einer weiteren Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und die Hähnchenbrust-Filetstücke 6 Minuten darin braten.
5.
Hähnchen mit zusammen mit dem Curry servieren.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 400 kcal
Fett: 20 g
Gesättigte Fette: 11 g
Kohlenhydrate: 14 g
Zucker: 4 g
Eiweiß: 36 g
Ballaststoffe: 10 g
Salz: 1.4 g

Zubereitung

1
 Die Hälfte des Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebelwürfel, den gehackten Knoblauch und die Paprikastücke 5 Minuten anbraten.
2
 Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
3
 Dann das Kokosmehl unterrühren. Den Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und weitere 10 Minuten kochen.
4
 In einer weiteren Pfanne das restliche Kokosöl erhitzen und die Hähnchenbrust-Filetstücke 6 Minuten darin braten.
5
 Hähnchen mit zusammen mit dem Curry servieren.

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