Die Steaks über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
2
Die Steaks trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in die gewünschte Größe schneiden. Alles zusammen mit dem Bacon auf dem Grill kurz anbraten.
3
Die Steaks bei normaler Glut 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Währenddessen den Salat putzen, waschen und abtropfen.
5
Brötchen auf dem Grill erwärmen, halbieren und mit den Tomaten-Tupfen bestreichen. Jeweils mit Steak, Zwiebeln, Tomaten, einem Salatblatt und Bacon belegen.
Die Steaks über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
2.
Die Steaks trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in die gewünschte Größe schneiden. Alles zusammen mit dem Bacon auf dem Grill kurz anbraten.
3.
Die Steaks bei normaler Glut 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Währenddessen den Salat putzen, waschen und abtropfen.
5.
Brötchen auf dem Grill erwärmen, halbieren und mit den Tomaten-Tupfen bestreichen. Jeweils mit Steak, Zwiebeln, Tomaten, einem Salatblatt und Bacon belegen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.