Hacksteak-Burger

leicht 15 min

Zutaten

6 Stück
bofrost*Hirten-Hacksteaks
6 Stück
bofrost*Tomaten-Tupfen
2 Stück Zwiebeln
3 Stück Tomaten
100 g Bacon
6 Stück Weizen-Burgerbrötchen
6 Stück Salatblätter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Die Steaks über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
2.
Die Steaks trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in die gewünschte Größe schneiden. Alles zusammen mit dem Bacon auf dem Grill kurz anbraten.
3.
Die Steaks bei normaler Glut 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Währenddessen den Salat putzen, waschen und abtropfen.
5.
Brötchen auf dem Grill erwärmen, halbieren und mit den Tomaten-Tupfen bestreichen. Jeweils mit Steak, Zwiebeln, Tomaten, einem Salatblatt und Bacon belegen.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 465 kcal
Fett: 22.2 g
Gesättigte Fette: 9 g
Kohlenhydrate: 44 g
Zucker: 4.1 g
Eiweiß: 19.5 g
Ballaststoffe: 4.2 g
Salz: 2.8 g

Zubereitung

1
 Die Steaks über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen.
2
 Die Steaks trocken tupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten in die gewünschte Größe schneiden. Alles zusammen mit dem Bacon auf dem Grill kurz anbraten.
3
 Die Steaks bei normaler Glut 3 Minuten von jeder Seite grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Währenddessen den Salat putzen, waschen und abtropfen.
5
 Brötchen auf dem Grill erwärmen, halbieren und mit den Tomaten-Tupfen bestreichen. Jeweils mit Steak, Zwiebeln, Tomaten, einem Salatblatt und Bacon belegen.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile