Hähnchen-Gemüse-Quesadillas vom Grill

leicht 30 min

Zutaten

50 g
Vegan
2 Stück Avocados
1 TL Limettensaft
1 Stück rote Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
1 Prise(n) Chilipulver
2 TL
Salz,Pfeffer
1 TL Limettenschale
150 g Crème Fraîche
1 TL
Salz, Pfeffer
600 g
bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse
2 Stück Tortillafladen

Zubereitung

1.
bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen.
2.
Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer Schüssel mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, zur Avocado geben und alles zu einer Creme verrühren. Aufgetaute Tomatenwürfel, Chilipulver, bofrost*Kräutergarten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren.
3.
Für den Dip Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Crème Fraîche mit Limettensaft und -abrieb, bofrost*Kräutergarten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Für die Quesadillas bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse aus dem Froster holen. Im gefrorenen Zustand bei hoher Hitze in einer Pfanne ohne Deckel und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten garen.
5.
Je 1 Tortillafladen mit Guacamole bestreichen und die Hälfte des Fladens mit Hähnchen-Gemüse belegen. Quesadillas in der Mitte zusammenklappen und auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten, bis Grillstreifen entstehen.
6.
Zum Servieren Quesadillas halbieren und mit restlicher Guacamole und Limetten-Crème-Fraîche servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 777 kcal
Fett: 56 g
Gesättigte Fette: 22 g
Kohlenhydrate: 41 g
Zucker: 13 g
Eiweiß: 25 g
Ballaststoffe: 9 g
Salz: 3.6 g

Zubereitung

1
 bofrost*Tomatenwürfel, mediterran gewürzt aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank abgedeckt ca. 3 Stunden auftauen.
2
 Für die Guacamole Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herauslöffeln. In einer Schüssel mit Limettensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, zur Avocado geben und alles zu einer Creme verrühren. Aufgetaute Tomatenwürfel, Chilipulver, bofrost*Kräutergarten Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und unterrühren.
3
 Für den Dip Limette waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Crème Fraîche mit Limettensaft und -abrieb, bofrost*Kräutergarten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
4
 Für die Quesadillas bofrost*Hähnchenbrust-Filet mit mediterranem Gemüse aus dem Froster holen. Im gefrorenen Zustand bei hoher Hitze in einer Pfanne ohne Deckel und unter ständigem Rühren ca. 7 Minuten garen.
5
 Je 1 Tortillafladen mit Guacamole bestreichen und die Hälfte des Fladens mit Hähnchen-Gemüse belegen. Quesadillas in der Mitte zusammenklappen und auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten, bis Grillstreifen entstehen.
6
 Zum Servieren Quesadillas halbieren und mit restlicher Guacamole und Limetten-Crème-Fraîche servieren.

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