Hähnchenkebap im Filoteig

leicht 45 min

Zutaten

200 g
200 g
500 g
1 Chilischote
250 g Filoteig (aus dem Kühlregal)
1 EL
Vegan
4 Eier (Gr. M)

Zubereitung

1.
Erbsen und Zwiebeln in eine Schüssel geben und abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 20 Minuten antauen lassen.
2.
Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
3.
Hähnchen-Pfannenkebab tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
4.
Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Erbsen und Möhren zum Hähnchen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten.
5.
Den Filoteig schichtweise in die Form legen, dabei jede Lage mit Olivenöl bestreichen.
6.
Den Pfanneninhalt in die Form einfüllen und vier tiefe Kuhlen in Füllung drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und in jeweils eine Kuhle gleiten lassen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 845 kcal
Fett: 65 g
Gesättigte Fette: 23 g
Kohlenhydrate: 32 g
Zucker: 3 g
Eiweiß: 32 g
Ballaststoffe: 4 g
Salz: 3 g

Zubereitung

1
 Erbsen und Zwiebeln in eine Schüssel geben und abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 20 Minuten antauen lassen.
2
 Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
3
 Hähnchen-Pfannenkebab tiefgefroren in eine beschichtete Pfanne geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
4
 Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit Erbsen und Möhren zum Hähnchen in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten.
5
 Den Filoteig schichtweise in die Form legen, dabei jede Lage mit Olivenöl bestreichen.
6
 Den Pfanneninhalt in die Form einfüllen und vier tiefe Kuhlen in Füllung drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und in jeweils eine Kuhle gleiten lassen. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.

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