| 1¾ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12.5 g | Butter | ||
| ¾ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 1½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| ½ EL | Zucker | ||
| 2½ EL | Johannisbeergelee | ||
| 1½ EL | Rotweinessig | ||
| ¼ Prise(n) | Salz | ||
| ¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 3½ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 25 g | Butter | ||
| 1½ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 3 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 1 EL | Zucker | ||
| 5 EL | Johannisbeergelee | ||
| 3 EL | Rotweinessig | ||
| ½ Prise(n) | Salz | ||
| ½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 5¼ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 37.5 g | Butter | ||
| 2¼ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 4½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 1½ EL | Zucker | ||
| 7½ EL | Johannisbeergelee | ||
| 4½ EL | Rotweinessig | ||
| ¾ Prise(n) | Salz | ||
| ¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 7 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 50 g | Butter | ||
| 3 Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 6 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 2 EL | Zucker | ||
| 10 EL | Johannisbeergelee | ||
| 6 EL | Rotweinessig | ||
| 1 Prise(n) | Salz | ||
| 1 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 8¾ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 62.5 g | Butter | ||
| 3¾ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 7½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 2½ EL | Zucker | ||
| 12½ EL | Johannisbeergelee | ||
| 7½ EL | Rotweinessig | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz | ||
| 1¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1½ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 75 g | Butter | ||
| 4½ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 9 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 3 EL | Zucker | ||
| 15 EL | Johannisbeergelee | ||
| 9 EL | Rotweinessig | ||
| 1½ Prise(n) | Salz | ||
| 1½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 12¼ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 87.5 g | Butter | ||
| 5¼ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 1½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 3½ EL | Zucker | ||
| 17½ EL | Johannisbeergelee | ||
| 1½ EL | Rotweinessig | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz | ||
| 1¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 14 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 100 g | Butter | ||
| 6 Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 12 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 4 EL | Zucker | ||
| 20 EL | Johannisbeergelee | ||
| 12 EL | Rotweinessig | ||
| 2 Prise(n) | Salz | ||
| 2 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 15¾ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 112.5 g | Butter | ||
| 6¾ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 13½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 4½ EL | Zucker | ||
| 22½ EL | Johannisbeergelee | ||
| 13½ EL | Rotweinessig | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz | ||
| 2¼ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 17½ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 125 g | Butter | ||
| 7½ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 15 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 5 EL | Zucker | ||
| 25 EL | Johannisbeergelee | ||
| 15 EL | Rotweinessig | ||
| 2½ Prise(n) | Salz | ||
| 2½ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 19¼ Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 137.5 g | Butter | ||
| 8¼ Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 16½ Stück | rote Zwiebeln | ||
| 5½ EL | Zucker | ||
| 27½ EL | Johannisbeergelee | ||
| 16½ EL | Rotweinessig | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz | ||
| 2¾ Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
| 21 Stück |
Entenbrust, gegart
Art. Nr. 20323
4-5 Stück = 400 g
(1 kg = € 49,98)
19,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 150 g | Butter | ||
| 9 Stück | Äpfel (Braeburn) | ||
| 18 Stück | rote Zwiebeln | ||
| 6 EL | Zucker | ||
| 30 EL | Johannisbeergelee | ||
| 18 EL | Rotweinessig | ||
| 3 Prise(n) | Salz | ||
| 3 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle | ||
Ohne Fisch, Ohne Schwein
Zusätzliche Auftauzeit der Entenbrustfilets beachten!
| Kalorien: | 452 kcal |
| Fett: | 28 g |
| Kohlenhydrate: | 32 g |
| Eiweiß: | 19 g |