Mini-Bifteki mit Tzatziki

leicht 45 min

Zutaten

1 Stück Gurke
1.5 TL Salz
3 Zehe(n) Knoblauch
500 g Sahnejoghurt
30 g
Vegan
3 Prise(n) Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
750 g
High Protein

Zubereitung

1.
Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
2.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gurkenraspel gut ausdrücken und dazugeben. Restliche Zutaten zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schale umfüllen.
3.
Die Mini-Bifteki im Airfryer bei 160 °C 10 Min backen. Sofort mit Tzatziki servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Abkühlzeit:

30 min

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 743 kcal
Fett: 57 g
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 30 g

Zubereitung

1
 Gurke mit Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Die Masse in ein Sieb geben und etwa 30 Min. abtropfen lassen.
2
 Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gurkenraspel gut ausdrücken und dazugeben. Restliche Zutaten zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 verrühren und in eine Schale umfüllen.
3
 Die Mini-Bifteki im Airfryer bei 160 °C 10 Min backen. Sofort mit Tzatziki servieren.

Unser Tipp

Abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt ist das selbstgemixte Tzatziki etwa 3 Tage haltbar. Die Mini-Bifteki alternativ in der Pfanne oder dem Backofen zubereiten.

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