Zusätzliche Zeit:

plus Backzeit 20 Minuten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
739 kcal
Fett:
51 g
Kohlenhydrate:
28 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1
 Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2
 Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3
 Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4
 Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

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Nudelauflauf

leicht 30 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
Source de protéines
500 g bofrost*
500 g
Source de fibres
Source de protéines
1
Zwiebel(n)
2 EL
Butter
375 g
Rinderhackfleisch
1 EL
Tomatenmark
1 Prise(n)
edelsüßes Paprikapulver
200 g
Sahne
150 g
mittelalter Gouda
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Fett für die Form

Zubereitung

1.
Die Penne Vier-Käse in einer Schüssel auftauen lassen. Die gefrorenen Broccoli-Röschen 6 Minuten in kochendem Salzwasser garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zwiebel abziehen, klein würfeln und in der heißen Butter anbraten. Das Rinderhackfleisch zugeben und krümelig braten. Dann Tomatenmark, Salz Pfeffer und Paprikapulver einrühren.
3.
Eine Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einfetten und die Penne Vier-Käse darin verteilen. Die Broccoli-Röschen darauf geben und mit der Hackfleischmischung bedecken. Die Sahne oder den Schmand darüber gießen und mit dem Gouda bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und servieren.

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