Pausensnack mit Mini-Knusper-Schnitzeln

mittel 30 min

Zutaten

4 Stück
Vegan
10 g Butterschmalz
8 Stück
8 Blatt/Blätter Römersalat
2 Stück Tomaten, klein
1 Stück Schlangengurke, klein
2 EL Remoulade

Zubereitung

1.
Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2.
Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit dem Butterschmalz ca. 5 - 6 Minuten braten. Die Mini-Knusper-Schnitzel während des Bratens öfter wenden.
3.
Den Salat waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Brötchen halbieren und die Hälften mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit 2 Salatblättern belegen. Dann jeweils 2 Mini-Knusper-Schnitzel auflegen und die Gurken- und Tomatenscheiben darauf verteilen.

Eigenschaften:

Ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 448 kcal
Fett: 18.7 g
Kohlenhydrate: 49.3 g
Eiweiß: 20.3 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf ca. 200°C (Umluft ca. 180°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Brötchen auf einem mit Dauer-Backfolie belegten Backblech gleichmäßig mit ausreichend Abstand zueinander verteilen. In der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräune bzw. Knusprigkeit backen.
2
 Die tiefgefrorenen Mini-Knusper-Schnitzel in einer heißen Pfanne mit dem Butterschmalz ca. 5 - 6 Minuten braten. Die Mini-Knusper-Schnitzel während des Bratens öfter wenden.
3
 Den Salat waschen und trockentupfen. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
4
 Die Brötchen halbieren und die Hälften mit Remoulade bestreichen. Die untere Hälfte mit 2 Salatblättern belegen. Dann jeweils 2 Mini-Knusper-Schnitzel auflegen und die Gurken- und Tomatenscheiben darauf verteilen.

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