| 100 g | Weißkohl |
| ½ Prise(n) | Salz |
| ¼ EL | Weißweinessig |
| 0.13 TL | Kümmel |
| ¼ Prise(n) | Zucker |
| ¼ EL | Rapsöl |
| ½ Prise(n) | Pfeffer |
| 50 g | rote Zwiebeln |
| ¼ Stück | rote Chilischote (klein) |
| ¼ EL | Olivenöl |
| 25 g | brauner Zucker |
| 17.5 ml | Rotweinessig |
| 17.5 ml | Rotwein |
| ¼ Stück | Apfel |
| 2½ g | Butter |
| ¼ TL | Honig |
| 1 Stück | Brioche-Brötchen |
| ¼ Packung(en) | Pulled Pork |
| ½ Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 200 g | Weißkohl |
| 1 Prise(n) | Salz |
| ½ EL | Weißweinessig |
| 0.25 TL | Kümmel |
| ½ Prise(n) | Zucker |
| ½ EL | Rapsöl |
| 1 Prise(n) | Pfeffer |
| 100 g | rote Zwiebeln |
| ½ Stück | rote Chilischote (klein) |
| ½ EL | Olivenöl |
| 50 g | brauner Zucker |
| 35 ml | Rotweinessig |
| 35 ml | Rotwein |
| ½ Stück | Apfel |
| 5 g | Butter |
| ½ TL | Honig |
| 2 Stück | Brioche-Brötchen |
| ½ Packung(en) | Pulled Pork |
| 1 Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 300 g | Weißkohl |
| 1½ Prise(n) | Salz |
| ¾ EL | Weißweinessig |
| 0.38 TL | Kümmel |
| ¾ Prise(n) | Zucker |
| ¾ EL | Rapsöl |
| 1½ Prise(n) | Pfeffer |
| 150 g | rote Zwiebeln |
| ¾ Stück | rote Chilischote (klein) |
| ¾ EL | Olivenöl |
| 75 g | brauner Zucker |
| 52.5 ml | Rotweinessig |
| 52.5 ml | Rotwein |
| ¾ Stück | Apfel |
| 7½ g | Butter |
| ¾ TL | Honig |
| 3 Stück | Brioche-Brötchen |
| ¾ Packung(en) | Pulled Pork |
| 1½ Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 400 g | Weißkohl |
| 2 Prise(n) | Salz |
| 1 EL | Weißweinessig |
| 0.5 TL | Kümmel |
| 1 Prise(n) | Zucker |
| 1 EL | Rapsöl |
| 2 Prise(n) | Pfeffer |
| 200 g | rote Zwiebeln |
| 1 Stück | rote Chilischote (klein) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | brauner Zucker |
| 70 ml | Rotweinessig |
| 70 ml | Rotwein |
| 1 Stück | Apfel |
| 10 g | Butter |
| 1 TL | Honig |
| 4 Stück | Brioche-Brötchen |
| 1 Packung(en) | Pulled Pork |
| 2 Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 500 g | Weißkohl |
| 2½ Prise(n) | Salz |
| 1¼ EL | Weißweinessig |
| 0.63 TL | Kümmel |
| 1¼ Prise(n) | Zucker |
| 1¼ EL | Rapsöl |
| 2½ Prise(n) | Pfeffer |
| 250 g | rote Zwiebeln |
| 1¼ Stück | rote Chilischote (klein) |
| 1¼ EL | Olivenöl |
| 125 g | brauner Zucker |
| 87.5 ml | Rotweinessig |
| 87.5 ml | Rotwein |
| 1¼ Stück | Apfel |
| 12½ g | Butter |
| 1¼ TL | Honig |
| 5 Stück | Brioche-Brötchen |
| 1¼ Packung(en) | Pulled Pork |
| 2½ Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 600 g | Weißkohl |
| 3 Prise(n) | Salz |
| 1½ EL | Weißweinessig |
| 0.75 TL | Kümmel |
| 1½ Prise(n) | Zucker |
| 1½ EL | Rapsöl |
| 3 Prise(n) | Pfeffer |
| 300 g | rote Zwiebeln |
| 1½ Stück | rote Chilischote (klein) |
| 1½ EL | Olivenöl |
| 150 g | brauner Zucker |
| 105 ml | Rotweinessig |
| 105 ml | Rotwein |
| 1½ Stück | Apfel |
| 15 g | Butter |
| 1½ TL | Honig |
| 6 Stück | Brioche-Brötchen |
| 1½ Packung(en) | Pulled Pork |
| 3 Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 700 g | Weißkohl |
| 3½ Prise(n) | Salz |
| 1¾ EL | Weißweinessig |
| 0.88 TL | Kümmel |
| 1¾ Prise(n) | Zucker |
| 1¾ EL | Rapsöl |
| 3½ Prise(n) | Pfeffer |
| 350 g | rote Zwiebeln |
| 1¾ Stück | rote Chilischote (klein) |
| 1¾ EL | Olivenöl |
| 175 g | brauner Zucker |
| 122.5 ml | Rotweinessig |
| 122.5 ml | Rotwein |
| 1¾ Stück | Apfel |
| 17½ g | Butter |
| 1¾ TL | Honig |
| 7 Stück | Brioche-Brötchen |
| 1¾ Packung(en) | Pulled Pork |
| 3½ Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 800 g | Weißkohl |
| 4 Prise(n) | Salz |
| 2 EL | Weißweinessig |
| 1 TL | Kümmel |
| 2 Prise(n) | Zucker |
| 2 EL | Rapsöl |
| 4 Prise(n) | Pfeffer |
| 400 g | rote Zwiebeln |
| 2 Stück | rote Chilischote (klein) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | brauner Zucker |
| 140 ml | Rotweinessig |
| 140 ml | Rotwein |
| 2 Stück | Apfel |
| 20 g | Butter |
| 2 TL | Honig |
| 8 Stück | Brioche-Brötchen |
| 2 Packung(en) | Pulled Pork |
| 4 Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 900 g | Weißkohl |
| 4½ Prise(n) | Salz |
| 2¼ EL | Weißweinessig |
| 1.13 TL | Kümmel |
| 2¼ Prise(n) | Zucker |
| 2¼ EL | Rapsöl |
| 4½ Prise(n) | Pfeffer |
| 450 g | rote Zwiebeln |
| 2¼ Stück | rote Chilischote (klein) |
| 2¼ EL | Olivenöl |
| 225 g | brauner Zucker |
| 157.5 ml | Rotweinessig |
| 157.5 ml | Rotwein |
| 2¼ Stück | Apfel |
| 22½ g | Butter |
| 2¼ TL | Honig |
| 9 Stück | Brioche-Brötchen |
| 2¼ Packung(en) | Pulled Pork |
| 4½ Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 1000 g | Weißkohl |
| 5 Prise(n) | Salz |
| 2½ EL | Weißweinessig |
| 1.25 TL | Kümmel |
| 2½ Prise(n) | Zucker |
| 2½ EL | Rapsöl |
| 5 Prise(n) | Pfeffer |
| 500 g | rote Zwiebeln |
| 2½ Stück | rote Chilischote (klein) |
| 2½ EL | Olivenöl |
| 250 g | brauner Zucker |
| 175 ml | Rotweinessig |
| 175 ml | Rotwein |
| 2½ Stück | Apfel |
| 25 g | Butter |
| 2½ TL | Honig |
| 10 Stück | Brioche-Brötchen |
| 2½ Packung(en) | Pulled Pork |
| 5 Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 1100 g | Weißkohl |
| 5½ Prise(n) | Salz |
| 2¾ EL | Weißweinessig |
| 1.38 TL | Kümmel |
| 2¾ Prise(n) | Zucker |
| 2¾ EL | Rapsöl |
| 5½ Prise(n) | Pfeffer |
| 550 g | rote Zwiebeln |
| 2¾ Stück | rote Chilischote (klein) |
| 2¾ EL | Olivenöl |
| 275 g | brauner Zucker |
| 192.5 ml | Rotweinessig |
| 192.5 ml | Rotwein |
| 2¾ Stück | Apfel |
| 27½ g | Butter |
| 2¾ TL | Honig |
| 11 Stück | Brioche-Brötchen |
| 2¾ Packung(en) | Pulled Pork |
| 5½ Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
| 1200 g | Weißkohl |
| 6 Prise(n) | Salz |
| 3 EL | Weißweinessig |
| 1.5 TL | Kümmel |
| 3 Prise(n) | Zucker |
| 3 EL | Rapsöl |
| 6 Prise(n) | Pfeffer |
| 600 g | rote Zwiebeln |
| 3 Stück | rote Chilischote (klein) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 300 g | brauner Zucker |
| 210 ml | Rotweinessig |
| 210 ml | Rotwein |
| 3 Stück | Apfel |
| 30 g | Butter |
| 3 TL | Honig |
| 12 Stück | Brioche-Brötchen |
| 3 Packung(en) | Pulled Pork |
| 6 Stück | Mini-Romana-Salatherzen |
Ohne Fisch
| Kalorien: | 417 kcal |
| Fett: | 22.7 g |
| Kohlenhydrate: | 82.3 g |
| Eiweiß: | 34.2 g |