Nährwerte  pro Person

Kalorien:
402 kcal
Fett:
23 g
Kohlenhydrate:
12.6 g
Eiweiß:
34.2 g

Zubereitung

1
 Die Butter in der Schwenkpfanne auslassen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke in der heißen Butter anbraten.
2
 Die Zwiebelwürfel blondieren und mit den Filetstücken an den Rand schieben. Dann die Walnusskerne hinzugeben und kurz anrösten.
3
 Mit Weißwein ablöschen und den Wirsing-Karotten-Mix hinzugeben und alles unter Rühren in ca. 10 Minuten fertig garen.
4
 Die Crème fraîche und die Petersilie vorsichtig unterziehen und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Rahmiger Wirsing-Karotten-Mix mit Hähnchen-Brustfiletstücken aus der Schwenkpfanne

leicht 30 min

Zutaten

2 EL
Butter
500 g bofrost*
500 g
1 EL bofrost*
1 EL
2 EL
Walnusskerne
4 EL
Weißwein
800 g
Wirsing-Karotten-Mix
150 g
Crème fraîche
2 EL bofrost*
2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Butter in der Schwenkpfanne auslassen. Die Hähnchen-Brustfiletstücke in der heißen Butter anbraten.
2.
Die Zwiebelwürfel blondieren und mit den Filetstücken an den Rand schieben. Dann die Walnusskerne hinzugeben und kurz anrösten.
3.
Mit Weißwein ablöschen und den Wirsing-Karotten-Mix hinzugeben und alles unter Rühren in ca. 10 Minuten fertig garen.
4.
Die Crème fraîche und die Petersilie vorsichtig unterziehen und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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