Nährwerte  pro Person

Kalorien:
430 kcal
Fett:
17 g
Gesättigte Fette:
3 g
Kohlenhydrate:
14 g
Zucker:
1 g
Eiweiß:
50 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
2.5 g

Zubereitung

1
 Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2
 Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3
 Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.

Ähnliche Rezepte

Spargel im Bacon-Mantel mit gegrillter Aubergine und Hähnchen-Spießli

leicht 20 min

Zutaten

400 g
grüner Spargel
150 g
Bacon in Scheiben
2 Stück
Auberginen
3 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
750 g bofrost*
750 g

Zubereitung

1.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden und den Bacon um den Spargel wickeln.
2.
Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
Spargel, Aubergine und Hähnchen Spiessli auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen.

Deine bofrost*Vorteile