Würstchen-Gulasch mit Nudeln

leicht 45 min

Zutaten

6 Stück
1 Zehe(n) Knoblauch
120 g Kirschtomaten
1 EL Öl zum braten
4 EL
300 g
bofrost*Paprika-Trio
350 ml Gemüsebrühe
1 Prise(n) Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer
200 g Creme Fraiche Kräuter
1 EL
1 TL Speisestärke
Pasta als Beilage

Zubereitung

1.
️Die gefrorenen Wiener Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser erhitzen. Danach abkühlen lassen.
2.
️In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.
3.
Die Würstchen in Scheiben schneiden.
4.
Das Öl in einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch, Paprika Mix, Tomaten und Würstchen dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Die Gemüsebrühe, Gewürze und Creme Fraiche dazugeben.
5.
️Anschließend abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Danach die Petersilie hinzugeben.
6.
️Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Topf geben.
7.
Nochmals aufkochen und mit Pasta servieren.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 558 kcal
Fett: 36 g
Gesättigte Fette: 18 g
Kohlenhydrate: 38 g
Zucker: 7 g
Eiweiß: 18 g
Ballaststoffe: 6 g
Salz: 2 g

Zubereitung

1
 ️Die gefrorenen Wiener Würstchen 10 Minuten in heißem Wasser erhitzen. Danach abkühlen lassen.
2
 ️In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.
3
 Die Würstchen in Scheiben schneiden.
4
 Das Öl in einer hohen Pfanne oder Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Knoblauch, Paprika Mix, Tomaten und Würstchen dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Die Gemüsebrühe, Gewürze und Creme Fraiche dazugeben.
5
 ️Anschließend abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Danach die Petersilie hinzugeben.
6
 ️Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Topf geben.
7
 Nochmals aufkochen und mit Pasta servieren.

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