Eigenschaften:

ohne Fisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
659 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
45 g
Eiweiß:
42 g

Zubereitung

1
 1000 ml Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Maultaschen hinzugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
2
 Für die Möhren leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Möhren hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3
 Maultaschen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Möhren abtropfen lassen.
4
 Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin anbraten. Maultaschenscheiben und Möhren zugeben und unter Wenden ca. 5-8 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Nach 5 Minuten Tomaten dazugeben und mit braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über Maultaschen gießen und 1-2 Minuten stocken lassen. Alle Zutaten gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Deftige Maultaschenpfanne

leicht 40 min

Zutaten

10 Stück bofrost* Sonntags-Maultaschen
10 Stück
300 g bofrost* Karottenwürfel
300 g
1 Prise
Salz
250 g
Cocktailtomaten
2 EL
Butter
60 g bofrost* Zwiebelwürfel
60 g
200 g
Bacon in Scheiben
6 Stück
Eier
2 EL
Milch
1 Prise
Salz, Pfeffer
30 g bofrost* Kräutergarten Petersilie
30 g

Zubereitung

1.
1000 ml Wasser zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Maultaschen hinzugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel fertig garen.
2.
Für die Möhren leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Möhren hinzugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Maultaschen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Möhren abtropfen lassen.
4.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Baconstreifen darin anbraten. Maultaschenscheiben und Möhren zugeben und unter Wenden ca. 5-8 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Nach 5 Minuten Tomaten dazugeben und mit braten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Eier in einer Schüssel mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über Maultaschen gießen und 1-2 Minuten stocken lassen. Alle Zutaten gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie bestreut servieren.

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