Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den tiefgekühlten Brotring ca. 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2
Für das Pesto die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Den Parmesan reiben, Knoblauchzehe schälen und hacken. Basilikumblätter, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkerne, salz und Pfeffer für das Pesto cremig pürieren.
3
Eier, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano mit dem Pesto verquirlen.
4
Den Backofen erneut auf 180 ° C Umluft vorheizen. Eine runde Quiche-Form mit Olivenöl einfetten.
5
Den Brotring in Scheiben schneiden, dann in der Form wieder zu einem Ring zusammensetzen. Den Fontina in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
6
Zwiebelspalten und Tomaten auf und um den Brotring verteilen. Den Käse zwischen die Brotscheiben stecken. Die Eier-Pesto-Mischung über den Brotring gießen und alles auf der unteren Schiene etwa 25 Minuten backen. Bei Bedarf mit Alufolie lose abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
Italienischer Brotringauflauf mit Pesto und Tomaten
mittel
40 min
Zutaten
¼
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
½
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
¾
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
1
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
1¼
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
1½
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
1¾
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
2
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
2¼
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
2½
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
2¾
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
3
bofrost*Rustikaler Brotring (300 g)
¾
Eier (Gr. M)
1½
Eier (Gr. M)
2¼
Eier (Gr. M)
3
Eier (Gr. M)
3¾
Eier (Gr. M)
5
Eier (Gr. M)
5
Eier (Gr. M)
6
Eier (Gr. M)
6¾
Eier (Gr. M)
7½
Eier (Gr. M)
8¼
Eier (Gr. M)
10
Eier (Gr. M)
60ml
Milch
125ml
Milch
200ml
Milch
250ml
Milch
325ml
Milch
375ml
Milch
450ml
Milch
500ml
Milch
575ml
Milch
625ml
Milch
700ml
Milch
750ml
Milch
25ml
Gemüsebrühe
50ml
Gemüsebrühe
75ml
Gemüsebrühe
100ml
Gemüsebrühe
125ml
Gemüsebrühe
150ml
Gemüsebrühe
175ml
Gemüsebrühe
200ml
Gemüsebrühe
225ml
Gemüsebrühe
250ml
Gemüsebrühe
275ml
Gemüsebrühe
300ml
Gemüsebrühe
0,12TL
Salz
¼TL
Salz
0,38TL
Salz
½TL
Salz
0,62TL
Salz
¾TL
Salz
0,88TL
Salz
1TL
Salz
1,12TL
Salz
1¼TL
Salz
1,38TL
Salz
1½TL
Salz
0,12TL
Pfeffer
¼TL
Pfeffer
0,38TL
Pfeffer
½TL
Pfeffer
0,62TL
Pfeffer
¾TL
Pfeffer
0,88TL
Pfeffer
1TL
Pfeffer
1,12TL
Pfeffer
1¼TL
Pfeffer
1,38TL
Pfeffer
1½TL
Pfeffer
¼TL
getrockneter Oregano
½TL
getrockneter Oregano
¾TL
getrockneter Oregano
1TL
getrockneter Oregano
1¼TL
getrockneter Oregano
1½TL
getrockneter Oregano
1¾TL
getrockneter Oregano
2TL
getrockneter Oregano
2¼TL
getrockneter Oregano
2½TL
getrockneter Oregano
2¾TL
getrockneter Oregano
3TL
getrockneter Oregano
50g
Fontina-Käse
100g
Fontina-Käse
150g
Fontina-Käse
200g
Fontina-Käse
250g
Fontina-Käse
300g
Fontina-Käse
350g
Fontina-Käse
400g
Fontina-Käse
450g
Fontina-Käse
500g
Fontina-Käse
550g
Fontina-Käse
600g
Fontina-Käse
50g
Kirschtomaten
100g
Kirschtomaten
150g
Kirschtomaten
200g
Kirschtomaten
250g
Kirschtomaten
300g
Kirschtomaten
350g
Kirschtomaten
400g
Kirschtomaten
450g
Kirschtomaten
500g
Kirschtomaten
550g
Kirschtomaten
600g
Kirschtomaten
¼
Zwiebel
½
Zwiebel
¾
Zwiebel
1
Zwiebel
1¼
Zwiebel
1½
Zwiebel
1¾
Zwiebel
2
Zwiebel
2¼
Zwiebel
2½
Zwiebel
2¾
Zwiebel
3
Zwiebel
7½g
frische Basilikumblätter
15g
frische Basilikumblätter
25g
frische Basilikumblätter
30g
frische Basilikumblätter
40g
frische Basilikumblätter
50g
frische Basilikumblätter
50g
frische Basilikumblätter
60g
frische Basilikumblätter
75g
frische Basilikumblätter
75g
frische Basilikumblätter
80g
frische Basilikumblätter
90g
frische Basilikumblätter
15g
Parmesan
30g
Parmesan
50g
Parmesan
60g
Parmesan
75g
Parmesan
90g
Parmesan
100g
Parmesan
125g
Parmesan
125g
Parmesan
150g
Parmesan
175g
Parmesan
175g
Parmesan
¼
Knoblauchzehe
½
Knoblauchzehe
¾
Knoblauchzehe
1
Knoblauchzehe
1¼
Knoblauchzehe
1½
Knoblauchzehe
1¾
Knoblauchzehe
2
Knoblauchzehe
2¼
Knoblauchzehe
2½
Knoblauchzehe
2¾
Knoblauchzehe
3
Knoblauchzehe
¾ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
¾EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1½EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
2¼EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
3EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
3¾ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
3¾EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
5EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
5 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
5EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
6 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
6EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
6¾ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
6¾EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
7½EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
8¼ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
8¼EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
10 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
10EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
7½g
Pinienkerne
15g
Pinienkerne
25g
Pinienkerne
30g
Pinienkerne
40g
Pinienkerne
50g
Pinienkerne
50g
Pinienkerne
60g
Pinienkerne
75g
Pinienkerne
75g
Pinienkerne
80g
Pinienkerne
90g
Pinienkerne
¼Prise
Salz
½Prise
Salz
¾Prise
Salz
1Prise
Salz
1¼Prise
Salz
1½Prise
Salz
1¾Prise
Salz
2Prise
Salz
2¼Prise
Salz
2½Prise
Salz
2¾Prise
Salz
3Prise
Salz
¼Prise
Pfeffer
½Prise
Pfeffer
¾Prise
Pfeffer
1Prise
Pfeffer
1¼Prise
Pfeffer
1½Prise
Pfeffer
1¾Prise
Pfeffer
2Prise
Pfeffer
2¼Prise
Pfeffer
2½Prise
Pfeffer
2¾Prise
Pfeffer
3Prise
Pfeffer
¼ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
¼EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
½ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
½EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
¾ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
¾EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
1 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
Informationen zu den Symbolen
1¼ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1¼EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1½EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
1¾ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
1¾EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
2EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¼ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
2¼EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
2½EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
2¾ EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
2¾EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
3 EL bofrost* Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
3EL
bofrost*Olivenöl mit Basilikum, A L'Olivier
Produkt aktuell nicht erhältlich
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den tiefgekühlten Brotring ca. 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Für das Pesto die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Den Parmesan reiben, Knoblauchzehe schälen und hacken. Basilikumblätter, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkerne, salz und Pfeffer für das Pesto cremig pürieren.
3.
Eier, Milch, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano mit dem Pesto verquirlen.
4.
Den Backofen erneut auf 180 ° C Umluft vorheizen. Eine runde Quiche-Form mit Olivenöl einfetten.
5.
Den Brotring in Scheiben schneiden, dann in der Form wieder zu einem Ring zusammensetzen. Den Fontina in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
6.
Zwiebelspalten und Tomaten auf und um den Brotring verteilen. Den Käse zwischen die Brotscheiben stecken. Die Eier-Pesto-Mischung über den Brotring gießen und alles auf der unteren Schiene etwa 25 Minuten backen. Bei Bedarf mit Alufolie lose abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.