Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
517 kcal
Fett:
14 g
Gesättigte Fette:
5 g
Zucker:
9 g
Salz:
0.9 g
Kohlenhydrate:
72 g
Eiweiß:
20 g
Ballaststoffe:
11 g

Zubereitung

1
 Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel zupfen, zusammen mit dem Babyspinat waschen und trocknen. Einen Teil der Petersilie weg nehmen und fein hacken.
2
 Den Wildreis kochen und zum Ende der Garzeit für 2 Minuten den Express Reis hinzugeben.
3
 Brötchen zu Croutons verarbeiten und in reichlich Butter bräunen. Die Eier schälen, hacken und mit der Petersilie zu den knusprigen Croutons geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
 Gemüse in gesalzenem Wasser zubereiten (ca. 6 min.).
5
 Die Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden. Mit den gezupften Kräutern in Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
6
 Gemüse, Reis und Kräuter abwechselnd angeordnet in einer Schale anrichten. Über dem Gemüse und dem Reis die Butter verteilen.

Ähnliche Rezepte

Romanesco-Gemüsebowl mit Wildreis

leicht 30 min

Zutaten

30 g
Blattpetersilie
10 g
Estragon
20 g
Schnittlauch
10 g
Kerbel
30 g
Babyspinat
100 g
Wildreis
400 g bofrost*
400 g
Vegetarisch
1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
250 g
Butter
2 Stück
Eier, hartgekocht
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskat
1000 g bofrost*
1000 g
1 Stück
rote Zwiebel (klein)
0.5 Stück
Zitrone
2 EL
Olivenöl

Zubereitung

1.
Petersilie, Estragon, Schnittlauch und Kerbel zupfen, zusammen mit dem Babyspinat waschen und trocknen. Einen Teil der Petersilie weg nehmen und fein hacken.
2.
Den Wildreis kochen und zum Ende der Garzeit für 2 Minuten den Express Reis hinzugeben.
3.
Brötchen zu Croutons verarbeiten und in reichlich Butter bräunen. Die Eier schälen, hacken und mit der Petersilie zu den knusprigen Croutons geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Gemüse in gesalzenem Wasser zubereiten (ca. 6 min.).
5.
Die Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden. Mit den gezupften Kräutern in Zitronensaft und Olivenöl marinieren.
6.
Gemüse, Reis und Kräuter abwechselnd angeordnet in einer Schale anrichten. Über dem Gemüse und dem Reis die Butter verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.