| 1 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| ¼ EL | Öl | ||
| 10 g | Zucker | ||
| 12.5 ml | Dunkler Balsamico | ||
| ¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 2 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 1 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 1 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 100 g | Rinderhackfleisch | ||
| 1 Stück | Gewürzgurken | ||
| 2 EL | Ketchup | ||
| ¾ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| ¼ Stück | Ei | ||
| ½ EL | Milch | ||
| ¼ EL | schwarzer Sesam | ||
| 2 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| ½ EL | Öl | ||
| 20 g | Zucker | ||
| 25 ml | Dunkler Balsamico | ||
| ½ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 4 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 2 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 2 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 200 g | Rinderhackfleisch | ||
| 2 Stück | Gewürzgurken | ||
| 4 EL | Ketchup | ||
| 1½ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| ½ Stück | Ei | ||
| 1 EL | Milch | ||
| ½ EL | schwarzer Sesam | ||
| 3 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| ¾ EL | Öl | ||
| 30 g | Zucker | ||
| 37.5 ml | Dunkler Balsamico | ||
| ¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 6 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 3 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 3 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 300 g | Rinderhackfleisch | ||
| 3 Stück | Gewürzgurken | ||
| 6 EL | Ketchup | ||
| 2¼ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| ¾ Stück | Ei | ||
| 1½ EL | Milch | ||
| ¾ EL | schwarzer Sesam | ||
| 4 Stück |
Vegan
High Protein
Informationen zu den SymbolenFür unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 1 EL | Öl | ||
| 40 g | Zucker | ||
| 50 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 1 Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 8 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 4 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 4 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 400 g | Rinderhackfleisch | ||
| 4 Stück | Gewürzgurken | ||
| 8 EL | Ketchup | ||
| 3 EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 1 Stück | Ei | ||
| 2 EL | Milch | ||
| 1 EL | schwarzer Sesam | ||
| 5 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 1¼ EL | Öl | ||
| 50 g | Zucker | ||
| 62.5 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 1¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 10 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 5 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 5 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 500 g | Rinderhackfleisch | ||
| 5 Stück | Gewürzgurken | ||
| 10 EL | Ketchup | ||
| 3¾ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 1¼ Stück | Ei | ||
| 2½ EL | Milch | ||
| 1¼ EL | schwarzer Sesam | ||
| 6 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 1½ EL | Öl | ||
| 60 g | Zucker | ||
| 75 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 1½ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 12 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 6 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 6 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 600 g | Rinderhackfleisch | ||
| 6 Stück | Gewürzgurken | ||
| 12 EL | Ketchup | ||
| 4½ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 1½ Stück | Ei | ||
| 3 EL | Milch | ||
| 1½ EL | schwarzer Sesam | ||
| 7 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3½ Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 1¾ EL | Öl | ||
| 70 g | Zucker | ||
| 87.5 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 1¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 14 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 7 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 7 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 700 g | Rinderhackfleisch | ||
| 7 Stück | Gewürzgurken | ||
| 14 EL | Ketchup | ||
| 5¼ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 1¾ Stück | Ei | ||
| 3½ EL | Milch | ||
| 1¾ EL | schwarzer Sesam | ||
| 8 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 2 EL | Öl | ||
| 80 g | Zucker | ||
| 100 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 2 Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 16 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 8 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 8 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 800 g | Rinderhackfleisch | ||
| 8 Stück | Gewürzgurken | ||
| 16 EL | Ketchup | ||
| 6 EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 2 Stück | Ei | ||
| 4 EL | Milch | ||
| 2 EL | schwarzer Sesam | ||
| 9 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4½ Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 2¼ EL | Öl | ||
| 90 g | Zucker | ||
| 112.5 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 2¼ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 18 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 9 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 9 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 900 g | Rinderhackfleisch | ||
| 9 Stück | Gewürzgurken | ||
| 18 EL | Ketchup | ||
| 6¾ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 2¼ Stück | Ei | ||
| 4½ EL | Milch | ||
| 2¼ EL | schwarzer Sesam | ||
| 10 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 2½ EL | Öl | ||
| 100 g | Zucker | ||
| 125 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 2½ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 20 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 10 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 10 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 1000 g | Rinderhackfleisch | ||
| 10 Stück | Gewürzgurken | ||
| 20 EL | Ketchup | ||
| 7½ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 2½ Stück | Ei | ||
| 5 EL | Milch | ||
| 2½ EL | schwarzer Sesam | ||
| 11 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5½ Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 2¾ EL | Öl | ||
| 110 g | Zucker | ||
| 137.5 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 2¾ Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 22 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 11 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 11 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 1100 g | Rinderhackfleisch | ||
| 11 Stück | Gewürzgurken | ||
| 22 EL | Ketchup | ||
| 8¼ EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 2¾ Stück | Ei | ||
| 5½ EL | Milch | ||
| 2¾ EL | schwarzer Sesam | ||
| 12 Stück |
Vegan
High Protein
Laugenstangen zum Selberbacken
Art. Nr. 01877
10 Stück = 1 kg
(Pro Stück € 0,60)
5,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Stück | rote Zwiebel(n) | ||
| 3 EL | Öl | ||
| 120 g | Zucker | ||
| 150 ml | Dunkler Balsamico | ||
| 3 Prise(n) | Salz und Pfeffer | ||
| 24 Stück | Bacon in Scheiben | ||
| 12 Stück | Cheddar in Scheiben | ||
| 12 Stück | Gouda in Scheiben | ||
| 1200 g | Rinderhackfleisch | ||
| 12 Stück | Gewürzgurken | ||
| 24 EL | Ketchup | ||
| 9 EL | Senf | ||
| Mehl (für die Arbeitsfläche) | |||
| 3 Stück | Ei | ||
| 6 EL | Milch | ||
| 3 EL | schwarzer Sesam | ||
Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch
Auftauzeit 25 Min.
| Kalorien: | 850 kcal |
| Fett: | 38 g |
| Kohlenhydrate: | 69 g |
| Eiweiß: | 54 g |