Eigenschaften:

ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
384 kcal
Fett:
4 g
Kohlenhydrate:
43 g
Eiweiß:
40 g

Zubereitung

1
 Lachsfilets über Nacht nach Packungsanweisung auftauen. Das Filet am nächsten Tag in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schüssel geben. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben. Limetten halbieren, auspressen und über die Fischwürfel geben und untermischen.
2
 Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Ab und zu umrühren. Währenddessen die Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3
 Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Währenddessen den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4
 Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Korianderblättchen, Chiliringe zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch einmal 15–20 Minuten ziehen lassen.
5
 In dieser Zeit den Brotring in den Ofen geben und in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
6
 Die Ceviche zusammen mit dem Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Ceviche vom Lachs mit knusprigen Brotscheiben

mittel 210 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost* Lachsfilet, naturbelassen
1 Packung(en)
Stiftung Warentest
ASC
4 Stück
Limetten
200 g bofrost* Zwiebelwürfel
200 g
5 Stiel(e)
Koriander
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
grüne Chilischote
1 Stück bofrost* Rustikaler Brotring
1 Stück
bofrost*Rustikaler Brotring
Vegetarisch
1 Prise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.
Lachsfilets über Nacht nach Packungsanweisung auftauen. Das Filet am nächsten Tag in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schüssel geben. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben. Limetten halbieren, auspressen und über die Fischwürfel geben und untermischen.
2.
Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Ab und zu umrühren. Währenddessen die Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Währenddessen den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
4.
Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Korianderblättchen, Chiliringe zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch einmal 15–20 Minuten ziehen lassen.
5.
In dieser Zeit den Brotring in den Ofen geben und in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen.
6.
Die Ceviche zusammen mit dem Brot servieren.

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