Die Kartoffelklöße in der Mikrowelle für 3 Minuten antauen. Danach abkühlen lassen.
2
Die Tomaten gleichschneiden und mit dem Kräutern vermischen. Die Klöße zu einem Teig kneten und mit den Tomaten und Kräutern vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Waffeleisen mit Butter einfetten den Kloßteig im Waffeleisen backen. Die Waffeln sind fertig, wenn diese nicht mehr am Waffeleisen kleben.
4
Dill, Zitrone und Apfel waschen. Die Zitronenschale reiben, Zitrone halbieren und den Saft separat in eine Schüssel pressen. Dill grob hacken. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Apfelstreifen mit Zitronensaft marinieren.
5
Zitronenabrieb, Dill und Schmand in einer Schüssel verrühren.
6
Den Lachs in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden 12 Minuten fertig braten.
7
Die Waffeln mit etwas Schmand belegen, den Apfelstreifen toppen und mit dem Lachsfielt servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Stiftung Warentest ist eine unabhängige Organisation, die 1964 vom Deutschen Bundestag gegründet wurde. Sie prüft Produkte und Dienstleistungen nach wissenschaftlichen Methoden. Die Neutralität der Tests steht dabei an oberster Stelle.
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Die Kartoffelklöße in der Mikrowelle für 3 Minuten antauen. Danach abkühlen lassen.
2.
Die Tomaten gleichschneiden und mit dem Kräutern vermischen. Die Klöße zu einem Teig kneten und mit den Tomaten und Kräutern vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Waffeleisen mit Butter einfetten den Kloßteig im Waffeleisen backen. Die Waffeln sind fertig, wenn diese nicht mehr am Waffeleisen kleben.
4.
Dill, Zitrone und Apfel waschen. Die Zitronenschale reiben, Zitrone halbieren und den Saft separat in eine Schüssel pressen. Dill grob hacken. Apfel halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Apfelstreifen mit Zitronensaft marinieren.
5.
Zitronenabrieb, Dill und Schmand in einer Schüssel verrühren.
6.
Den Lachs in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden 12 Minuten fertig braten.
7.
Die Waffeln mit etwas Schmand belegen, den Apfelstreifen toppen und mit dem Lachsfielt servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.