Kabeljau auf Ratatouille

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 2 Std. im Kühlschrank für den Kabeljau, bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Raratouille
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
582 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
38 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück bofrost* Kabeljaufilet, naturbelassen
1 Stück
400 g bofrost* Ratatouille
400 g
1 TL
Limettensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 EL bofrost* Kräutergarten mediterran
1 EL
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Zubereitung

1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.