bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 2 Std. im Kühlschrank für den Kabeljau,
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Raratouille
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften:
ohne Fleisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
582 kcal
Fett:
38 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
38 g
Zubereitung
1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
25 min
Zusätzliche Aufgabe:
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 2 Std. im Kühlschrank für den Kabeljau,
bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 5 Std. im Kühlschrank für das Raratouille
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Kabeljaufilet und das Ratatouille auftauen lassen.
2.
Das Ratatouille auf ein ca. 40 x 40 cm großes Stück Backpapier geben und das Kabeljaufilet obenauf positionieren. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann die Kräuter darauf verteilen und abschließend das Backpapier zu einer Tasche formen.
3.
Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und die Tasche auf einem Backblech (mittlere Schiene) für 20 Minuten garen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.