Königsgarnelen-Wok mit Glasnudeln

leicht 25 min

Zutaten

100 g Glasnudeln
200 g Stangensellerie
2 Frühlingszwiebel(n)
1 EL Sesamöl, geröstet
2 Zehe(n) Knoblauch
100 g
High Protein
100 g
High Protein
100 g Paprika, gewürfelt
150 g
2 TL Sherry
2 EL Sojasoße
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

1.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2.
Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
3.
Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen, Julienne- Gemüse, Paprika, Stangenselleriescheiben und Frühlingswiebeln unter Rühren einige Minuten braten.
4.
Glasnudeln und Königsgarnelen zugeben und weiter erhitzen. Mit Sherry ablöschen und die Sojasoße und die Brühe zugießen. Alles gut vermengen und in Schüsseln anrichten. Mit Selleriegrün bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 406 kcal
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 29 g

Zubereitung

1
 Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb schütten, abschrecken und mit der Schere klein schneiden.
2
 Den Stangensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, das Selleriegrün hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden.
3
 Das Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch hinein pressen, Erbsen, Julienne- Gemüse, Paprika, Stangenselleriescheiben und Frühlingswiebeln unter Rühren einige Minuten braten.
4
 Glasnudeln und Königsgarnelen zugeben und weiter erhitzen. Mit Sherry ablöschen und die Sojasoße und die Brühe zugießen. Alles gut vermengen und in Schüsseln anrichten. Mit Selleriegrün bestreuen.

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