15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

15 € sparen und den Weg in den Supermarkt. Das ist Tiefcool.

Gültig bis 07.04.2024. Ab 45€ MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1020.0 kcal
Fett:
74.0 g
Gesättigte Fette:
35.0 g
Zucker:
2.0 g
Salz:
1.5 g
Kohlenhydrate:
34.0 g
Eiweiß:
48.0 g
Ballaststoffe:
10.0 g

Zubereitung

1
 Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2
 Das Röschen Trio in eine mittelgroße Auflaufform geben und den Lachs mittig darauf setzen.
3
 Sahne mit dem Saft von einer halben Zitrone, Kräuterfrischkäse, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer mischen.
4
 Die andere Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
5
 Die Sauce auf das Röschen Trio geben und den Lachs mit den Olivenöl bestreichen. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und etwas Salz darauf geben.
6
 Im Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Den Djuvec Reis in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. Zusammen mit dem Lachs servieren.

Ähnliche Rezepte

Ofenlachs mit Djuvec Reis

leicht 45 min

Zutaten

500.00 g bofrost*
500.00 g
2.00 Stück bofrost*
2.00 Stück
250.00 ml
Sahne
1.00 Stück
Zitrone
80.00 g
Kräuterfrischkäse
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer
1.00 EL bofrost*
1.00 EL
250.00 g bofrost*
250.00 g
Vegan

Zubereitung

1.
Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Das Röschen Trio in eine mittelgroße Auflaufform geben und den Lachs mittig darauf setzen.
3.
Sahne mit dem Saft von einer halben Zitrone, Kräuterfrischkäse, Kräutergarten mediterran, Salz und Pfeffer mischen.
4.
Die andere Zitronenhälfte in 4 Scheiben schneiden.
5.
Die Sauce auf das Röschen Trio geben und den Lachs mit den Olivenöl bestreichen. Zitronenscheiben auf den Lachs legen und etwas Salz darauf geben.
6.
Im Backofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Den Djuvec Reis in einem mikrowellengeeigneten Geschirr bei 600 Watt ca. 3 min erhitzen. Danach umrühren und ca. 3 min fertig garen. Anschließend ca. 2 min bei Raumtemperatur ruhen lassen. Zusammen mit dem Lachs servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.