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Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
436.0 kcal
Fett:
15.6 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
48.7 g
Eiweiß:
23.9 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Aus Sojasauce, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2
 Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 1 EL Limettensaft und mit Essig und Honig in den Topf hinzufügen. Bei niedriger Hitze 5-10 min köcheln lassen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
 1 El Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

Ähnliche Rezepte

Schellfisch Asia Style mit fruchtigem Chutney und Kokosreis

mittel 60 min

Zutaten

5.00 EL
Sojasauce
1.00 EL
Honig
2.00 TL
Chiliflocken
2.00 EL
Limettensaft
4.00 bofrost*
4.00
1.00 Stück
Ingwer (2 cm)
4.00 EL
Kokosöl
5.00 EL bofrost*
5.00 EL
400.00 g bofrost*
400.00 g
bofrost*Mangowürfel
2.00 EL
Weißweinessig
4.00 EL
^Honig
20.00 g
Kokosraspeln
200.00 g bofrost*
200.00 g
Vegetarisch
Salz,Pfeffer

Zubereitung

1.
Aus Sojasauce, Honig, 1 TL Chiliflocken und 1 EL Limettensaft eine Marinade anrühren und den aufgetauten Schellfisch darin 30 Minuten marinieren.
2.
Den Ingwer schälen und fein würfeln. 1 EL Kokosöl erhitzen und Zwiebel- und Ingwerwürfel darin anbraten, Mangowürfel dazugeben. 1 EL Limettensaft und mit Essig und Honig in den Topf hinzufügen. Bei niedriger Hitze 5-10 min köcheln lassen und das Mango-Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
1 El Öl erhitzen und Kokosraspeln darin anrösten, den Reis dazugeben, gut vermischen und beiseite stellen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen den Schellfisch braten, mit Kokosreis, Mango-Chutney und frischen Kräutern servieren.

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