Asia-Nudelpfanne mit indonesischen Pangasius-Satés

mittel 20 min

Zutaten

1000 g
High Protein
200 g
bofrost*Paprika-Trio
200 g
3 EL Sesamöl
1 TL Sambal Oelek
100 ml Hühnerfond
4 Stück
6 EL süß-scharfe Chilisoße
150 g Erdnusssoße
einige frische Korianderblätter zum Verzieren

Zubereitung

1.
Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2.
Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3.
In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4.
Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5.
Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 671 kcal
Fett: 29 g
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 51 g

Zubereitung

1
 Die Pangasiusfilets der Länge nach halbieren, wellig auf Saté-Spieße stecken.
2
 Mit der süß-scharfen Chilisoße bestreichen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kurz, aber kräftig von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
3
 In derselben Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und die Zuckererbsenschoten mit der Paprika darin anbraten. Den Hühnerfond angießen und die Nudeln zufügen.
4
 Alles ca. 10 Minuten bei gelegentlichem Rühren erhitzen.
5
 Die Nudeln auf dekorativen Tellern anrichten und die Saté-Spieße anlegen. Die Erdnuss-Saté-Soße erwärmen über den Pangasius-Spießen verteilen und mit Korianderblättern verziert servieren.

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