| 1 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 1 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 2 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| ¼ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 4 | Kirschtomate(n) | ||
| 3 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 3 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| ½ | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 1 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 2 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 2 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 4 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| ½ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 8 | Kirschtomate(n) | ||
| 6 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 6 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 1 | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 2 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 3 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 3 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 6 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| ¾ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 12 | Kirschtomate(n) | ||
| 9 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 9 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 1½ | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 3 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Für unser bofrost* Fisch- und Meeresfrüchte-Sortiment setzen wir auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen der Natur. Unsere Wildfischarten stammen ausschließlich aus stabilen Beständen und legalen Fängen. Darüber hinaus bevorzugen wir Produkte, die mit dem MSC- bzw. ASC-Siegel gekennzeichnet sind. Produkte mit diesem Zeichen stammen aus einer Zucht, die unabhängig nach den Richtlinien des ASC für verantwortungsvolle Aquakulturen zertifiziert wurde.
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 4 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 4 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 8 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 4 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 1 | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 16 | Kirschtomate(n) | ||
| 12 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 12 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 2 | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 4 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 5 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 5 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 5 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 10 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 5 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 1¼ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 20 | Kirschtomate(n) | ||
| 15 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 15 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 2½ | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 5 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 6 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 6 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 6 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 12 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 6 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 1½ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 24 | Kirschtomate(n) | ||
| 18 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 18 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 3 | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 6 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 7 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 7 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 7 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 14 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 7 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 1¾ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 28 | Kirschtomate(n) | ||
| 21 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 21 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 3½ | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 7 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 8 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 8 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 8 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 16 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 8 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 2 | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 32 | Kirschtomate(n) | ||
| 24 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 24 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 4 | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 8 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 9 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 9 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 9 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 18 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 9 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 2¼ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 36 | Kirschtomate(n) | ||
| 27 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 27 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 4½ | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 9 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 10 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 10 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 10 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 20 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 10 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 2½ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 40 | Kirschtomate(n) | ||
| 30 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 30 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 5 | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 10 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 11 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 11 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 11 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 22 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 11 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 2¾ | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 44 | Kirschtomate(n) | ||
| 33 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 33 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 5½ | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 11 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 12 Stück |
Lachsfilet, naturbelassen
Art. Nr. 11513
4 Stück = 480 g
(1 kg = € 43,73)
20,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 12 Zweig(e) | Rosmarin, kurz | ||
| 12 Zweig(e) | Thymian, klein | ||
| 24 | Salbeiblatt/-blätter | ||
| 12 Zehe(n) | Knoblauch, neue Ernte, zerdrückt | ||
| 3 | Zitrone, in 8 Scheiben geschnitten | ||
| 48 | Kirschtomate(n) | ||
| 36 | kernlose schwarze Olive(n) | ||
| 36 | kernlose grüne Olive(n) | ||
| 6 | Chilischote(n), halbiert, entkernt | ||
| 12 | Aluminiumblätter, ca. 30 x 30 cm | ||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
Ohne Fleisch, Ohne Schwein
| Kalorien: | 454 kcal |
| Fett: | 38 g |
| Kohlenhydrate: | 4 g |
| Eiweiß: | 25 g |
Unser Tipp