Schnelle Spaghettata

leicht 25 min

Zutaten

250 g Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g
100 g rote Kirschtomaten, halbiert
100 g gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g
High Protein
4 EL frisch geriebener Parmesankäse
4 EL geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6.
In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Eigenschaften:

Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 627 kcal
Fett: 32 g
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 35 g

Zubereitung

1
 Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2
 Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3
 Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4
 Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5
 Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6
 In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Ähnliche Rezepte

Deine bofrost*Vorteile