Nährwerte  pro Person

Kalorien:
627 kcal
Fett:
32 g
Kohlenhydrate:
50 g
Eiweiß:
35 g

Zubereitung

1
 Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2
 Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3
 Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4
 Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5
 Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6
 In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Ähnliche Rezepte

Schnelle Spaghettata

leicht 25 min

Zutaten

250 g
Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Garnelen in Kräutersoße
100 g
rote Kirschtomaten, halbiert
100 g
gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g bofrost*
300 g
4 EL
frisch geriebener Parmesankäse
4 EL
geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung „al dente“ kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.
6.
In einer großen Schüssel mittig auf dem Tisch servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.