Spaghetti Frutti di Mare

mittel 30 min

Zutaten

180 g
bofrost*Meeresfrüchte-Mischung
1 Stück Zucchini, klein
6 Scheibe(n) getrocknete Tomaten
1 Schote(n) rote Chili
1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
125 g Spaghetti
5 Stiel(e) Petersilie
1 EL Parmesan

Zubereitung

1.
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
2.
Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden, die Tomaten ebenfalls würfeln. Chili und Knoblauch und in feine Würfel schneiden.
3.
Die Meeresfrüchte-Mischung zusammen mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Zucchiniwürfeln im Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
5.
Die Meeresfrüchte zu den Spaghetti geben, etwas Nudelwasser dazugeben kurz vermengen und auf Tellern anrichten. Die Nudeln mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten.

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 332 kcal
Fett: 9 g
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 23 g

Zubereitung

1
 Die Meeresfrüchte im Kühlschrank zugedeckt auftauen lassen (ca. 6,5 Stunden) und vor der Zubereitung mit Küchenkrepppapier trockentupfen.
2
 Die Zucchini waschen, in Würfel schneiden, die Tomaten ebenfalls würfeln. Chili und Knoblauch und in feine Würfel schneiden.
3
 Die Meeresfrüchte-Mischung zusammen mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Zucchiniwürfeln im Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
 Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
5
 Die Meeresfrüchte zu den Spaghetti geben, etwas Nudelwasser dazugeben kurz vermengen und auf Tellern anrichten. Die Nudeln mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

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