Rund um die Uhr einkaufen
Versandkostenfrei
Bezahlung erst bei Lieferung
Geschmacksgarantie
Menü

Burger mit Roter Bete, Ziegenfrischkäse und Himbeer-Granatapfelsalsa

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1274 kcal
Fett:
58 g
Kohlenhydrate:
113 g
Eiweiß:
63 g

Zubereitung

1.
1. Die Granatapfelkerne von ihrer Schale befreien. Zwiebeln mit Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und karamellisieren, dann den Cognac zugeben und flambieren. Sobald die Flamme erlischt, den Himbeeressig hinzugeben und mit Salz verfeinern. 2. Die Burger-Brötchen und die XXL-Steakhouse Burger gemäß der Zubereitungsempfehlung zubereiten. 3. Die Brötchenhälften mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dazu den unteren Teil mit Salat und der Roten Beete belegen. Das Fleisch darauflegen, obenauf die Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten, und die Salsa verteilen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Granatapfel
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
3 EL
Zucker
1 EL
grüne Pfefferkörner in Lake
40 ml
Cognac
50 ml
Himbeer-Fruchtessig, A L'Olivier
(2 Bewertungen)
(1 l = € 22,25)
4,45 € 200 ml
1 Prise
Salz
2 Stück
bofrost*Burger Brötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück
XXL Steakhouse Burger
(40 Bewertungen)
(1000 g = € 15,90)
7,95 € 2 Stück = 500 g
2 EL
Ziegenfrischkäse, streichzart
1 Stück
rote Zwiebel
1 Knolle(n)
rote Bete, gekocht und in Scheiben geschnitten
10 g
Rucola
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
1274 kcal
Fett:
58 g
Kohlenhydrate:
113 g
Eiweiß:
63 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Stück
Granatapfel
2 EL
Zwiebelwürfel 1000 g
(45 Bewertungen)
4,95 € 1000 g
3 EL
Zucker
1 EL
grüne Pfefferkörner in Lake
40 ml
Cognac
50 ml
Himbeer-Fruchtessig, A L'Olivier
(2 Bewertungen)
(1 l = € 22,25)
4,45 € 200 ml
1 Prise
Salz
2 Stück
bofrost*Burger Brötchen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2 Stück
XXL Steakhouse Burger
(40 Bewertungen)
(1000 g = € 15,90)
7,95 € 2 Stück = 500 g
2 EL
Ziegenfrischkäse, streichzart
1 Stück
rote Zwiebel
1 Knolle(n)
rote Bete, gekocht und in Scheiben geschnitten
10 g
Rucola
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Die Granatapfelkerne von ihrer Schale befreien. Zwiebeln mit Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und karamellisieren, dann den Cognac zugeben und flambieren. Sobald die Flamme erlischt, den Himbeeressig hinzugeben und mit Salz verfeinern. 2. Die Burger-Brötchen und die XXL-Steakhouse Burger gemäß der Zubereitungsempfehlung zubereiten. 3. Die Brötchenhälften mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen, dazu den unteren Teil mit Salat und der Roten Beete belegen. Das Fleisch darauflegen, obenauf die Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten, und die Salsa verteilen.

Wir beraten Sie gern!

Ihre Anregungen sind wertvoll für uns - teilen Sie uns daher Ihre Wünsche und Ideen mit. Gerne beantwortet unser TÜV-NORD-zertifiziertes Service-Center alle Ihre Fragen rund um bofrost*.

0800 - 000 19 18
Mo. bis Fr. 7 bis 20 Uhr

Sie erreichen uns auch per E-Mail

Ernährungsberatung:ernaehrungsberatung@bofrost.de

Benutzen Sie bequem unser Online-Kontaktformular

Zum Kontaktformular