Snacks & kleine Gerichte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
701 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
101 g
Eiweiß:
25 g
Zubereitung
1.
Das Hähnchengeschnetzelte, den Basmati-Gemüse-Reis und das Tandoori-Naan nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu:
Das Hähnchengeschnetzelte in Champignon-Rahmsoße:
Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 15-20 Minuten leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Kochbeutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle antauen lassen, das Gericht auf einen mikrowellengeeigneten Teller ausleeren und anschließend mit einem Teller zugedeckt ca. 6 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Den Basmati-Gemüse-Reis:
In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 6-7 Minuten fertig garen.
In der Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 2 Minuten erwärmen. Danach umrühren und nochmals ca. 2-3 Minuten mit Deckel fertig garen.
Das Tandori-Naan:
Im Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 3 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In der Pfanne: Die Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 3 - 4 Minuten erhitzen.
2.
Den Kürbis in ca 1 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser und dem Salz 5 min aufkochen. Anschließend das Hühnergeschnetzelte dazu geben und weiter aufkochen.
3.
Jetzt alles in einer Schüssel oder einem leeren Kürbis anrichten.
Zutatenliste
150 g bofrost* Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Hähnchengeschnetzelte, den Basmati-Gemüse-Reis und das Tandoori-Naan nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu:
Das Hähnchengeschnetzelte in Champignon-Rahmsoße:
Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 15-20 Minuten leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Kochbeutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle antauen lassen, das Gericht auf einen mikrowellengeeigneten Teller ausleeren und anschließend mit einem Teller zugedeckt ca. 6 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Den Basmati-Gemüse-Reis:
In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 6-7 Minuten fertig garen.
In der Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 2 Minuten erwärmen. Danach umrühren und nochmals ca. 2-3 Minuten mit Deckel fertig garen.
Das Tandori-Naan:
Im Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 3 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In der Pfanne: Die Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 3 - 4 Minuten erhitzen.
2.
Den Kürbis in ca 1 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser und dem Salz 5 min aufkochen. Anschließend das Hühnergeschnetzelte dazu geben und weiter aufkochen.
3.
Jetzt alles in einer Schüssel oder einem leeren Kürbis anrichten.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
35 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Fertiges verfeinert,
für Kinder
Eigenschaften:
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
701 kcal
Fett:
22 g
Kohlenhydrate:
101 g
Eiweiß:
25 g
Zutatenliste
150 g bofrost* Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Das Hähnchengeschnetzelte, den Basmati-Gemüse-Reis und das Tandoori-Naan nach Packungsanleitung zubereiten. Dazu:
Das Hähnchengeschnetzelte in Champignon-Rahmsoße:
Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 15-20 Minuten leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
In der Mikrowelle: Den tiefgefrorenen Kochbeutel ca. 2 Minuten in der Mikrowelle antauen lassen, das Gericht auf einen mikrowellengeeigneten Teller ausleeren und anschließend mit einem Teller zugedeckt ca. 6 Minuten bei 600 Watt erhitzen.
Den Basmati-Gemüse-Reis:
In der Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Deckel unter mehrfachem Rühren ca. 6-7 Minuten fertig garen.
In der Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr mit Deckel für ca. 2 Minuten erwärmen. Danach umrühren und nochmals ca. 2-3 Minuten mit Deckel fertig garen.
Das Tandori-Naan:
Im Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 3 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In der Pfanne: Die Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 3 - 4 Minuten erhitzen.
2.
Den Kürbis in ca 1 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser und dem Salz 5 min aufkochen. Anschließend das Hühnergeschnetzelte dazu geben und weiter aufkochen.
3.
Jetzt alles in einer Schüssel oder einem leeren Kürbis anrichten.
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