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Hotdogs mit Leberkäs'

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
758 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

1.
1. Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen. 2. Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 3. Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen. 4. Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen. 5. Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.
Tipp
(Foto: hinten) Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Laugenstangen - zum Selberbacken
(10 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,50 / 1000 g = € 4,95)
4,95 € 10 Stück + 20 g Salz = 1020 g
250 g
Bayrischer Mini-Leberkäs'
(41 Bewertungen)
(1000 g = € 11,93)
8,95 € Ca. 19 Stück = 750 g
200 g
Blattsalat
½ Bund
Schnittlauch
200 g
Remouladensoße
2 EL
Öl
4 TL
süßer Senf
4 TL
Röstzwiebeln
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Klassiker neu entdeckt, Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
758 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
18 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
4 Stück
Laugenstangen - zum Selberbacken
(10 Bewertungen)
(Pro Stück € 0,50 / 1000 g = € 4,95)
4,95 € 10 Stück + 20 g Salz = 1020 g
250 g
Bayrischer Mini-Leberkäs'
(41 Bewertungen)
(1000 g = € 11,93)
8,95 € Ca. 19 Stück = 750 g
200 g
Blattsalat
½ Bund
Schnittlauch
200 g
Remouladensoße
2 EL
Öl
4 TL
süßer Senf
4 TL
Röstzwiebeln
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1.
1. Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen. 2. Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 3. Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen. 4. Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen. 5. Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.
Tipp
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