Snacks & kleine Gerichte,
Klassiker neu entdeckt,
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
758 kcal
Fett:
52 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
18 g
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4.
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5.
Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel
Zubereitung
1.
Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4.
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5.
Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Zusätzliche Aufgabe:
Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte,
Klassiker neu entdeckt,
Feines mit Fleisch
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Zubereitung
1.
Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
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3.
Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4.
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5.
Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.
Tipp
(Foto: hinten)
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