Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Zusätzliche Zeit:

Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit.

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
758 kcal
Fett:
52 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
56 g
Eiweiß:
18 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2
 Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
 Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4
 Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5
 Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.

Unser Tipp

(Foto: hinten)

Ähnliche Rezepte

Hotdogs mit Leberkäs'

mittel 30 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
Vegan
250 g bofrost*
250 g
200 g
Blattsalat
0.5 Bund
Schnittlauch
200 g
Remouladensoße
2 EL
Öl
4 TL
süßer Senf
4 TL
Röstzwiebeln

Zubereitung

1.
Die gefrorenen Laugenstangen und den Leberkäse ca. 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen.
2.
Währenddessen den Kopfsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Danach in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3.
Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen.
4.
Die Laugenstangen mit einem Messer von oben längs einschneiden und etwas aushöhlen. Leberkäse in Würfel schneiden und mt dem Öl in der Pfanne anbraten. Laugenstangen im vorgeheizten Backofen in der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C) ca. 18 Min. oder bis zur gewünschten Bräune backen.
5.
Senf in die Laugenstangen streichen und Salat mit Remouladensoße hineingeben. Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen und servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.