Maultaschensuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
50 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
827 kcal
Fett:
37 g
Kohlenhydrate:
99 g
Eiweiß:
25 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 EL
Margarine
50 g bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
50 g
500 g bofrost* Karottenwürfel
500 g
250 g bofrost* Suppengemüse, 10 Sorten
250 g
l
Gemüsebrühe
1 Packung(en) bofrost* Kräutergarten klassisch
1 Packung(en)
l
Rinder- oder Hühnerbrühe
250 g
Suppennudeln oder Reis
1 Packung(en) bofrost* Original "Schwäbische Maultaschen"
1 Packung(en)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Margarine in einem großen Topf erhitzen und die gefrorenen Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Das gefrorene Suppengemüse dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.
Die gefrorene Kräutermischung zufügen und die Rinder- oder Hühnerbrühe dazugießen. Suppennudeln oder Reis dazugeben und die Suppe 20 Minuten kochen lassen.
3.
Jetzt erst die gefrorenen Maultaschen in die Suppe geben, 10 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.