Walnussbutter

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
370 kcal
Fett:
40 g
Kohlenhydrate:
2 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

 Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten. Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen.
 Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.
Tipp
Dazu passt: gegrilltes oder gebratenes Fleisch wie z. B. Spare Ribs, gebacken (Art. 439).

Zutatenliste


Personenanzahl:
125 g
Butter
1 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
1 EL
1 Zehe
Knoblauch, geschält und grob gehackt
1 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
1 EL
75 g
Walnüsse, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Ein Drittel der Butter mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne dünsten. Vom Herd nehmen und mit der übrigen Butter cremig schlagen.
2.
Nach Belieben mit etwas Petersilie und Walnüssen verziert servieren.