Zitronen-Petersilien-Dip

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
243 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
4 g
Eiweiß:
3 g

Zutatenliste


Personenanzahl:
1 Becher
Schmand
1 Becher
saure Sahne
1 Stück
Zitrone
1 Zehe
Knoblauch
6 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
6 EL
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Den Schmand und die saure Sahne verrühren.
2.
Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Schmand-Sahne-Creme rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.