Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1301 kcal
Fett:
92 g
Kohlenhydrate:
69 g
Eiweiß:
50 g

Zubereitung

1
 Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen, zu einer großen Platte ausrollen und in eine gefettete Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einlegen.
2
 Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und Champignons auf dem Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 240°C ca. 20 Minuten backen lassen.
3
 Inzwischen die Eigelbe und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Ende der Backzeit die Masse über den Auflauf gießen und weitere 10 Minuten backen.
4
 Den gefrorenen Schnittlauch darüber streuen, den Auflauf kurz ruhen lassen und dann gleich servieren.

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Tessiner Käsekuchen

leicht 55 min

Zutaten

2 Platte(n)
Tiefkühl-Blätterteig
150 g
gekochter Schinken
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Champignons in Scheiben
150 g
geriebener Käse
2
Eigelb(e)
100 g
Sahne
2 EL bofrost*
2 EL
Mehl für die Arbeitsfläche
Fett für die Form
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen, zu einer großen Platte ausrollen und in eine gefettete Auflaufform von ca. 20 x 30 cm einlegen.
2.
Den Schinken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit den gefrorenen Zwiebelwürfeln und Champignons auf dem Teig verteilen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 240°C ca. 20 Minuten backen lassen.
3.
Inzwischen die Eigelbe und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Ende der Backzeit die Masse über den Auflauf gießen und weitere 10 Minuten backen.
4.
Den gefrorenen Schnittlauch darüber streuen, den Auflauf kurz ruhen lassen und dann gleich servieren.

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