Vegetarischer Wrap mit veggie Filet-Bites

mittel 30 min

Zutaten

100 g Rotkohl
100 g Friséesalat
2 EL Olivenöl
100 g
100 g
bofrost*Champignons in Scheiben
500 g veggie Filet-Bites
4 Stück Tortilla-Wraps
100 g Kräuterfrischkäse
180 g Schafskäse
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden.
2.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4.
Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen.

Eigenschaften:

Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien: 657 kcal
Fett: 31 g
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 38 g

Zubereitung

1
 Den Rotkohl und den Friseesalat in feine Streifen schneiden.
2
 Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Champignonscheiben darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
4
 Die Tortilla-Wraps mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit dem Rotkohl, dem Salat, der Champignon-Zwiebel-Mischung und den veggie Filet-Bites belegen. Den Schafskäse in Bröseln darauf geben und den Wrap zusammenrollen.

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