| ¼ EL | Butter | ||
| 50 g | Porree | ||
| 1 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 1 Scheibe(n) | Käse | ||
| 1 TL | Dijon-Senf | ||
| 1 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¼ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| ½ EL | Butter | ||
| 100 g | Porree | ||
| 2 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 2 Scheibe(n) | Käse | ||
| 2 TL | Dijon-Senf | ||
| 2 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ½ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| ¾ EL | Butter | ||
| 150 g | Porree | ||
| 3 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 3 Scheibe(n) | Käse | ||
| 3 TL | Dijon-Senf | ||
| 3 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| ¾ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1 EL | Butter | ||
| 200 g | Porree | ||
| 4 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 4 Scheibe(n) | Käse | ||
| 4 TL | Dijon-Senf | ||
| 4 Stück |
Informationen zu den Symbolen
G.g.A. steht für geschützte geografische Angabe. Mit diesem Unionszeichen gekennzeichnete Produkte besitzen typische Eigenschaften, die sie mit der ausgewiesenen Region verbinden.
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1¼ EL | Butter | ||
| 250 g | Porree | ||
| 5 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 5 Scheibe(n) | Käse | ||
| 5 TL | Dijon-Senf | ||
| 5 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¼ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1½ EL | Butter | ||
| 300 g | Porree | ||
| 6 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 6 Scheibe(n) | Käse | ||
| 6 TL | Dijon-Senf | ||
| 6 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1½ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 1¾ EL | Butter | ||
| 350 g | Porree | ||
| 7 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 7 Scheibe(n) | Käse | ||
| 7 TL | Dijon-Senf | ||
| 7 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 1¾ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 2 EL | Butter | ||
| 400 g | Porree | ||
| 8 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 8 Scheibe(n) | Käse | ||
| 8 TL | Dijon-Senf | ||
| 8 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 2¼ EL | Butter | ||
| 450 g | Porree | ||
| 9 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 9 Scheibe(n) | Käse | ||
| 9 TL | Dijon-Senf | ||
| 9 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¼ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 2½ EL | Butter | ||
| 500 g | Porree | ||
| 10 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 10 Scheibe(n) | Käse | ||
| 10 TL | Dijon-Senf | ||
| 10 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2½ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 2¾ EL | Butter | ||
| 550 g | Porree | ||
| 11 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 11 Scheibe(n) | Käse | ||
| 11 TL | Dijon-Senf | ||
| 11 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 2¾ | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
| 3 EL | Butter | ||
| 600 g | Porree | ||
| 12 Scheibe(n) | Tiefkühl-Blätterteig | ||
| 12 Scheibe(n) | Käse | ||
| 12 TL | Dijon-Senf | ||
| 12 Stück |
Nürnberger Rostbratwürste „geschützte geografische Angabe“
Art. Nr. 01455
27-29 Stück = 600 g
(1 kg = € 24,98)
14,99 €
inkl. MwSt.
|
|
|
| 3 | Ei(er) | ||
| Salz | |||
| Pfeffer aus der Mühle | |||
| Mehl für die Arbeitsfläche | |||
Ohne Lactose, Ohne Fisch, Ohne Gluten
plus Backzeit 20-25 Minuten, Zeit zum Ziehen: 23 Min
| Kalorien: | 637 kcal |
| Fett: | 44 g |
| Kohlenhydrate: | 40 g |
| Eiweiß: | 20 g |
Unser Tipp