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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
354 kcal
Fett:
19.5 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
28.2 g
Eiweiß:
15.9 g
Ballaststoffe:
0 g

Zubereitung

1
 Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
2
 Den Gemüsefond und die gefrorenen Erbsen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen.
3
 In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken. Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
4
 Den gehackten Bärlauch und die Crème fraîche zur Suppe dazugeben und unterrühren. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und im Anschluss durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
 Die Suppe in Bowls füllen und die Sahne in Form eines Kleeblatts auf die Suppe spritzen. Nach Bedarf die Erbsensuppe mit Chiliflocken bestreuen, um der Suppe den Extra-Kick zu geben.

Ähnliche Rezepte

Cremige Erbsensuppenbowl mit Kleeblatt

leicht 30 min

Zutaten

2 EL
Olivenöl
3 EL bofrost*
3 EL
600 ml
Gemüsefond
800 g bofrost*
800 g
1 Bund
Bärlauch
150 ml
Sahne
2 EL
Crème fraîche
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise(n)
Chiliflocken

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
2.
Den Gemüsefond und die gefrorenen Erbsen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen.
3.
In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, trocken schütteln und hacken. Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen.
4.
Den gehackten Bärlauch und die Crème fraîche zur Suppe dazugeben und unterrühren. Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und im Anschluss durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Suppe in Bowls füllen und die Sahne in Form eines Kleeblatts auf die Suppe spritzen. Nach Bedarf die Erbsensuppe mit Chiliflocken bestreuen, um der Suppe den Extra-Kick zu geben.

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