Nährwerte  pro Person

Kalorien:
188 kcal
Fett:
11 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
18 g
Zucker:
10 g
Eiweiß:
2 g
Ballaststoffe:
5 g
Salz:
0.2 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2
 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
3
 Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen. ¾ der Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4
 Das Gemüsebrühe-Gewürz im Wasser auflösen.
5
 Die restlichen Möhrenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6
 Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Möhrenchips zusammen servieren.

Ähnliche Rezepte

Curry-Kokos-Suppe

leicht 60 min

Zutaten

2 Stück
Kartoffeln
10 g
frischer Ingwer
1 EL
Kokosöl
2 EL bofrost*
2 EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
1 TL bofrost*
1 TL
500 g bofrost*
500 g
bofrost*BIO Gelbe Karottenscheiben
1 EL
Curry Madras Gewürz
2 TL
Gemüsebrühe-Gewürz
500 ml
Wasser
400 ml
Kokosmilch
1 EL
Rapsöl

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen. ¾ der Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4.
Das Gemüsebrühe-Gewürz im Wasser auflösen.
5.
Die restlichen Möhrenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6.
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Möhrenchips zusammen servieren.

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