Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
3
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen.
¾ der Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4
Das Gemüsebrühe-Gewürz im Wasser auflösen.
5
Die restlichen Möhrenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Möhrenchips zusammen servieren.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen.
¾ der Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4.
Das Gemüsebrühe-Gewürz im Wasser auflösen.
5.
Die restlichen Möhrenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6.
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Möhrenchips zusammen servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.