Kartoffeln waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln vom Stiel abzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Rosmarinnadeln und den Kümmel darin kurz anbraten. Die Kartoffelspalten dazugeben, mit Salz würzen und von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
4.
Zwiebelwürfel und die gefrorenen Dicken Bohnen untermischen und 10 bis 15 Minuten dünsten.
5.
Das Gemüse etwas an den Rand schieben, das Paprikamark in die Topfmitte geben und anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles gut miteinander vermischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
6.
Die saure Sahne mit dem Mehl glatt verrühren und untermischen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
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Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln vom Stiel abzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Rosmarinnadeln und den Kümmel darin kurz anbraten. Die Kartoffelspalten dazugeben, mit Salz würzen und von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
4.
Zwiebelwürfel und die gefrorenen Dicken Bohnen untermischen und 10 bis 15 Minuten dünsten.
5.
Das Gemüse etwas an den Rand schieben, das Paprikamark in die Topfmitte geben und anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles gut miteinander vermischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
6.
Die saure Sahne mit dem Mehl glatt verrühren und untermischen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
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1.
Kartoffeln waschen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln vom Stiel abzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Rosmarinnadeln und den Kümmel darin kurz anbraten. Die Kartoffelspalten dazugeben, mit Salz würzen und von allen Seiten 2 Minuten anbraten.
4.
Zwiebelwürfel und die gefrorenen Dicken Bohnen untermischen und 10 bis 15 Minuten dünsten.
5.
Das Gemüse etwas an den Rand schieben, das Paprikamark in die Topfmitte geben und anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles gut miteinander vermischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
6.
Die saure Sahne mit dem Mehl glatt verrühren und untermischen. Zugedeckt weitere 5 Minuten ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
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