Erbsen‐Kokos‐Suppe mit Fish‐Bites

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
220 kcal
Fett:
9 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
14 g

Zubereitung

 Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish-Bites mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten.
 Währenddessen die Kokosmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Erbsen und die Petersilie hinzugeben und erneut aufkochen und für 5 Minuten garen.
 Den Topfinhalt in einen Mixer geben und zu einem glatten Püree mixen. Im letzten Moment die kalte Butter hinzufügen und mit pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Limettensaft abschmecken.
 Die Suppe mit den Fish-Bites mit Quinoa servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
2 EL
Rapsöl
12 Stück bofrost* Fish-Bites mit Quinoa
12 Stück
350 ml
Kokosmilch
250 g bofrost* bo*Erbsen "Petits Pois"
250 g
50 g bofrost* Kräutergarten Petersilie
50 g
2 TL
Butter
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Limettensaft
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Zubereitung

1.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fish-Bites mit Quinoa bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 Minuten braten.
2.
Währenddessen die Kokosmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Erbsen und die Petersilie hinzugeben und erneut aufkochen und für 5 Minuten garen.
3.
Den Topfinhalt in einen Mixer geben und zu einem glatten Püree mixen. Im letzten Moment die kalte Butter hinzufügen und mit pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Limettensaft abschmecken.
4.
Die Suppe mit den Fish-Bites mit Quinoa servieren.