Frittatensuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
149 kcal
Fett:
7 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

 Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
 ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
 Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
 Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

Zutatenliste


Personenanzahl:
6 Stück bofrost* Pancakes
6 Stück
1 EL
Rapsöl
100 g bofrost* Bouillon-Gemüse
100 g
2 EL bofrost* Zwiebelwürfel 1000 g
2 EL
bofrost*Zwiebelwürfel 1000 g
1 l
Gemüsebrühe
3 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
3 EL
2 EL bofrost* Kräutergarten Schnittlauch
2 EL
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Die Pancakes tiefgefroren in einer beschichteten Pfanne je 1,5 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen. Abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.
ÖL in einem Topf erhitzen. Das Bouillon-Gemüse und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.
Die Pancakestreifen in die Suppe geben, mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern und sofort servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.