| ½ Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 2 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 1 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 25 g | Zwiebelwürfel | ||
| 1 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| ¼ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| ½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 250 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 100 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 200 ml | Geflügelfond | ||
| ½ EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 1½ EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 1 Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 4 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 2 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 50 g | Zwiebelwürfel | ||
| 2 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| ½ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 1 Zweig(e) | Thymian | ||
| 500 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 200 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 400 ml | Geflügelfond | ||
| 1 EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 3 EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 1½ Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 6 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 3 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 75 g | Zwiebelwürfel | ||
| 3 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| ¾ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 1½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 750 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 300 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 600 ml | Geflügelfond | ||
| 1½ EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 4½ EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 2 Stück |
Informationen zu den Symbolen
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 8 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 4 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 100 g | Zwiebelwürfel | ||
| 4 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 1 EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 2 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1000 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 400 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 800 ml | Geflügelfond | ||
| 2 EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 6 EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 2½ Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 10 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 5 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 125 g | Zwiebelwürfel | ||
| 5 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 1¼ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 2½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1250 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 500 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 1000 ml | Geflügelfond | ||
| 2½ EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 7½ EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 3 Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 12 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 6 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 150 g | Zwiebelwürfel | ||
| 6 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 1½ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 3 Zweig(e) | Thymian | ||
| 1500 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 600 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 1200 ml | Geflügelfond | ||
| 3 EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 9 EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 3½ Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 14 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 7 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 175 g | Zwiebelwürfel | ||
| 7 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 1¾ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 3½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 1750 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 700 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 1400 ml | Geflügelfond | ||
| 3½ EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 1½ EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 4 Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 16 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 8 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 200 g | Zwiebelwürfel | ||
| 8 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 2 EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 4 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2000 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 800 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 1600 ml | Geflügelfond | ||
| 4 EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 12 EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 4½ Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 18 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 9 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 225 g | Zwiebelwürfel | ||
| 9 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 2¼ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 4½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2250 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 900 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 1800 ml | Geflügelfond | ||
| 4½ EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 13½ EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 5 Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 20 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 10 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 250 g | Zwiebelwürfel | ||
| 10 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 2½ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 5 Zweig(e) | Thymian | ||
| 2500 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 1000 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 2000 ml | Geflügelfond | ||
| 5 EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 15 EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 5½ Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 22 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 11 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 275 g | Zwiebelwürfel | ||
| 11 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 2¾ EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 5½ Zweig(e) | Thymian | ||
| 2750 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 1100 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 2200 ml | Geflügelfond | ||
| 5½ EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 16½ EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| 6 Stück |
Hähnchenbrust-Filets, naturbelassen
Art. Nr. 00305
20,99 €
inkl. MwSt.
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| 24 Stück | Schweinefilet-Medaillons, mariniert | ||
| 12 Stück | Lammrücken-Medaillons | ||
| 300 g | Zwiebelwürfel | ||
| 12 Zehe(n) | Knoblauch, fein gewürfelt, | ||
| 3 EL | frisch geriebener Ingwer | ||
| 6 Zweig(e) | Thymian | ||
| 3000 g | Romanesco-Gemüse-Mix | ||
| 1200 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, gewürfelt (1 cm x 1 cm) | ||
| 2400 ml | Geflügelfond | ||
| 6 EL | Zucker zum Abrunden des Geschmacks | ||
| 18 EL | Schnittlauchröllchen | ||
| Olivenöl zum Braten | |||
| abgeriebene Schale von einer Zitrone | |||
| Salz | |||
| frisch gemahlener Pfeffer zum Würzen | |||
| Kalorien: | 657 kcal |
| Fett: | 22 g |
| Kohlenhydrate: | 37 g |
| Eiweiß: | 76 g |
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