Romanesco-Broccoli-Suppe mit gerösteten Blumenkohl-Röschen
Rezeptinfos
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,ohne Schweinefleisch
Nährwerte
pro Person
Kalorien:
292 kcal
Fett:
24 g
Kohlenhydrate:
8 g
Eiweiß:
7 g
Zubereitung
1.
Das Röschen Trio aus der Packung nehmen und den Blumenkohl von den anderen Röschen trennen.
2.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Suppengemüse ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe sowie die Broccoli- und Romanescoröschen dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.
3.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
4.
Das Sonnenblumenöl mit Paprikapulver, Ras el-Hanout und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
5.
Für den gerösteten Blumenkohl den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
6.
Die Blumenkohlröschen gleichmäßig in der Marinade wenden. 20 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und die Röschen auf Holzspieße stecken.
7.
Die Suppe in Tassen oder tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Mit den Spießen servieren.
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Zubereitung
1.
Das Röschen Trio aus der Packung nehmen und den Blumenkohl von den anderen Röschen trennen.
2.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Suppengemüse ca. 3 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe sowie die Broccoli- und Romanescoröschen dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.
3.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
4.
Das Sonnenblumenöl mit Paprikapulver, Ras el-Hanout und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
5.
Für den gerösteten Blumenkohl den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
6.
Die Blumenkohlröschen gleichmäßig in der Marinade wenden. 20 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech backen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und die Röschen auf Holzspieße stecken.
7.
Die Suppe in Tassen oder tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen. Mit den Spießen servieren.
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Zubereitung
1.
Das Röschen Trio aus der Packung nehmen und den Blumenkohl von den anderen Röschen trennen.
2.
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3.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Pfeffer abschmecken.
4.
Das Sonnenblumenöl mit Paprikapulver, Ras el-Hanout und Salz verrühren. Den Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben.
5.
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