Nährwerte  pro Person

Kalorien:
301 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
19 g
Zucker:
4 g
Eiweiß:
25 g
Salz:
2.6 g

Zubereitung

1
 Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2
 Den Rühraufsatz einsetzen. Fleischklößchen sowie Gemüse zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Die Suppe 5 Min. im Mixtopf ziehen lassen, dann auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Unser Tipp

Mit „bofrost*Kaisergemüse“ und „bofrost*Romanesco-Gemüse-Mix” variiert man den One Pot schnell und einfach. Es lohnt sich also, alle 3 Gemüse-Mix zu kaufen. Außerdem eignen sich auch die "bofrost*Markklößchen" als Einlage in dieser Suppe.

Ähnliche Rezepte

3-Zutaten-One-Pot mit Fleischklößchen

leicht 35 min

Zutaten

1500 ml
Wasser
3 TL
Gemüse-Gewürzpaste
500 g bofrost*
500 g
400 g bofrost*
400 g
Source de fibres
Source de protéines
1 Portion(en)
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1.
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
2.
Den Rühraufsatz einsetzen. Fleischklößchen sowie Gemüse zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Die Suppe 5 Min. im Mixtopf ziehen lassen, dann auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Deine bofrost*Vorteile