Die Butter erhitzen, beide Zutaten darin ca. 5 Minuten glasig anschwitzen, aufgetaute Champignons hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Miit Mehl bestäuben und dieses unter Rühren kurz anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiterrrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.
3
Alles 10 Minuten bei geringster Hitze köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4
Während die Suppe gart, die Petersilie über die Suppe streuen.
Unser Tipp
Noch feiner schmeckt die Suppe mit einem Schuss trockenen Rotwein.
Die Butter erhitzen, beide Zutaten darin ca. 5 Minuten glasig anschwitzen, aufgetaute Champignons hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Miit Mehl bestäuben und dieses unter Rühren kurz anrösten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weiterrrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden.
3.
Alles 10 Minuten bei geringster Hitze köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.
Während die Suppe gart, die Petersilie über die Suppe streuen.
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